![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Традиционно все подряд лепится на бедную Таврию- дышло от телеги, тормоза от полуторки, пружины от х/з чего, потом возникает вопрос:...Поэтому и спрашиваю здесь, может это привычный глюк Таврии!...(с)
Да, глюк, но только не Таврии. Вопрос я уже задал- а не смущает то, что МАССЫ агрегатов, а они- основная нагрузка передка РАЗНЫЕ, соответственно и пружины напрашиваются разные. Оказывается, можно запросто поднять передок чужими пружинами, потом воевать с хрустом в ШРУСах ? Как все просто в этом мире, а конструкторы- вааще тупые дураки и нихрена не хавают в железе.
![]() |
#2 |
Машина: Tavria Nova 1.2S & Musstang 49 ccm
Длина: 1170мкм
Диаметр: 15мм
|
![]()
Если это камень в мой огород, вынужден не согласиться! Пружины Триал-Спорт я находил на двух сайтах интернет-магазинов в разделе запчастей для Таврии, а в городе - в магазинах, специализирующихся на Таврах и Славутах. На упаковке указано: Пружины передней подвески для ЗАЗ-1102, имеется длинный каталожный номер, если интересно - найду, напишу. На рынке слышал, что триаловские берут все, а кто взял орловские супержёсткие - вернул назад или поменял или выкинул. Не верить надписям на упаковке? Тогда вообще выбора не остаётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Брехняяя
![]() |
#4 |
|
![]()
Что именно брехня? В Луцке на рынке и в паре магазинов только триаловские и практически несжимаемые орловские. Первые и берут, ну или колхозят от разных Жигулей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Что в Луцке вообще выбора не остаётся... Аж на двух сайтах, да пара магазинов... Судя по всему - целенаправленно крутите рулетку в одном направлении
![]() |
#6 |
|
![]()
Сайты естественно не в Луцке, но я не люблю покупать котов в мешке по интернету. А в самом городе, насколько я знаю, один магазин (там довольно дорого) и по одному ларьку с таврозапчастями на каждом из двух рынков. Считаю что это мало, к Жигулям-то детали на каждом шагу.
А орловские купил сдуру один знакомый тавровод, говорит, ездил как на табуретке, потом оторвал стакан и выкинул их на... Я сам их смотрел, нифига не удалось сжать. |
![]() |
![]() |