![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
СИЛЬНЫЕ СТАВЯТ МЕЧТУ-ЦЕЛЬЮ,А СЛАБЫЕ СТАВЯТ ЦЕЛЬ - МЕЧТОЙ - а Таврия поставит тебя в позу редикулита.
![]() |
#2 |
![]()
О госпади. Откуда такие выводы? Основаны на личном опыте? Или по разказам мего тру экспертов?
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Об чем речь? Проедь на иномарке потом на табуретке.Разница сразу на лицо.Насчет дорогостоящих узлов к ино согласен. но пока ино сломается табуретка заберет все твои ресурсы. Опыт 45 лет водилы.
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
Все совершенно относительно. И зависит от многих факторов. Опыт 45лет мне лично неочем не говорит. Почему? Да потому что и по 45 лет гоцают за рулем и всеравно остаются рукажопами убивающие машину, гоцая по ямам и т.д.
![]() |
![]() |
#5 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
В 25 лет нужно думать о хорошей машине .Моей табуретке столько лет сколько сколько ему.И если бы не мой стаж за рулем и знание ходовой гнила бы Тавруха под забором.Да спорить здесь неочем.
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
В споре рождается истинна. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Я всеволишь сказал что тачки что гонят с европы это 95-2003года и они нефига не в идеале. Это со слов перегонщика который гоняеет тачки с европы больше года. И что купив такое корыто оратор выше мягко выражаясь оуеет от ремонта и содержания. Я лично осматривал рено клио 98г.в за 400зеленых. Да в салоне неплохо, незатаскан. Но по механике ваще пи.та. все ржавые болты подрамника и т.д. Касательно ресурса ино запчастей, все тоже весьма относительно, некто такую тачку не погонит к официалам или на хороший сервис. Будет чинить сам или в гараж у Петровича. И вот тут и будет попадос. Поэтому повторюсь все относительно. Но как показывает практика, за 200 зеленых на польских номерах вы сможете купить велик развешо ![]()
![]() |