![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 20мм
|
Цитата:
Если не обламываться как ГАС и посмотреть хотя бы первые 2-3 серии - потом за уши не оттянуть. Если посмотреть только одну серию - во вкус войти тяжело. Еще пока ничего не понятно, происходит какая-то несвязанная друг с другом ересь. Но как только углубляешься в этот мир посредством просмотра еще пары серий - потом уже оторваться нереально. Шикарный сериал. Один из тех немногих сериалов, во время которого очень сопереживал главному герою. В мой топ без малейшего сомнения могу помимо этих двух внести : 1. Декстер. 2. Теория большого взрыва. 3. Белый воротничок. 4. Шерлок (оба, и Шерлок и Элементарно). 5. Отбросы. 6. Гримм. 7. Менталист. 8. Спартак (который "Кровь и песок", "Боги арены" и т.д.) 9. Кости. 10. Грань (он же "За гранью"). 11. Родина. 12. Стрела. 13. Обмани меня (он же "Теория лжи"). 14. Герои. 15. Дневники Вампира. Если порыться в памяти - то обязательно найдется что-то еще. Но это такое, что вспомнилось сразу и отлично зашло. |
|
|
|
-1 (1)
|