![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
П.Н. Кажете 100 відсотків схиблених у третьому сезоні? Цікаво.
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Злой клоун
|
Скажу больше. Я, таки, посотрел 8ю серию.
Это пизнес, товарищи! Как мне теперь развидеть это? Сюр.. Сплошной сюр. Я даже не буду париться на счёт спойлеров, т.к. происходящее на экране не несёт никакой смысловой нагрузки. Итак, краткое содержание серии в хронологическом порядке: 1. Туса бомжей-привидений размазывают 2. В "Доме у дороги" рок-группа со сцены исполняет какой-то трешняк. Просто поют песню целиком от начала до конца, типа клип. 3. Минуты три на экране растущий гриб ядерного взрыва посреди пустыни в ч/б изображении. 4. Хаотичное мельтешение чёрточек и клякс по экрану, типа сна мальчика Бананана из "Ассы". 5. Бомжи-привидения бегают посреди дороги безо всякой цели. 6. Великан (тот самый) смотрит на сидящую посреди комнаты тётку в костюме клоуна, а потом вылетает в окно с реактивным факелом 7. Титры.
Отрицать очевидное. Верить в бред. (с) kuknich Последний раз редактировалось Belorus; 05.07.2017 в 00:49. |
|
|
0 (0)
|