![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм
|
В связи с вновь открывшимися обстоятельствами по изменению правил проезда перекрестков с круговым движением, думаю что не только у меня появились вопросы.
НА ПРИМЕР: если нет светофоров - проблем нет и все пропускают движущихся по кругу и тут всё ясно, но ведь натыкали светофоров - как в этом случае?!! Движущийся по кругу считает что у него приоритет, а у меня загорается зеленый-призеленый...
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Хотя бы старые? Ибо в новых в п. 16.1 ч.1 ничего не поменялось.
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Я не знаю, что ТАМ не поменялось, но реально стало ездить страшнее, и аварий как по мне - увеличилось... раньше я выезжал на зеленый (те кто едут по кругу в большинстве мест светофора не имеют) и меня боялись, а сейчас - смотря на какого дурака. Конечно зрю в оба, но там где тонко... Уже видел пару-тройку аварий там где их никогда и не было: выезжая на круг под зеленый некоторые вылетая бьют по тормозам увидев авто на кругу, а задние в них залазютььь
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 06.07.2017 в 19:35. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Вот и очень плохо, что не знаете.
Ибо из-за таких как Вы, которые не знают, что там в ПДД сейчас действительно
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Некоторых приходится упрашивать...
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Из http://odessa-life.od.ua/article/805...vym-dvizheniem : В СМЭП объясняют: это связано с тем, что на разных перекрестках — разная ситуация. Например, на «кругу» в районе 7-го километра новые правила «сработают в идеале». А вот в районе площади Независимости, улиц Академика Глушко и Королева могут возникнуть сложности. Дело в том, что новые правила не предусматривают оснащение круговых перекрестков светофорами
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 06.07.2017 в 20:04. |
|
|
|
0 (0)
|