ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2017, 12:08   #1
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Боюсь спросить - а сколько авто у Вас было и каковы у них были пробеги, что так сильно не повезло? И годы выпуска бы...
Абсолютно херовастенький довод... В прошлом веке изобрели такую штуку "интернет"! И теперь не надо владеть всеми машинами машинами завода, чтоб узнать о том, что он делает фигню! Это раз! И два - поскриптум моего прошлого поста! Если бы я был неправ - завод бы сейчас не подыхал, а процветал! ))
Старый 17.07.2017, 12:15   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Абсолютно херовастенький довод... В прошлом веке изобрели такую штуку "интернет"! И теперь не надо владеть всеми машинами машинами завода, чтоб узнать о том, что он делает фигню! Это раз! И два - поскриптум моего прошлого поста! Если бы я был неправ - завод бы сейчас не подыхал, а процветал! ))
УВЫ. Вы - неправы. Завод стоит, в бОльшей степени потому, что был ориентирован на выпуск авто для России... Польша, Казахстан, Украина и Узбекистан могут скушать значииительно меньше одной России, плюс порезали (оборваны) экономические связи с Донецким и Луганским регионами... а машинку без множества выпускавшихся там комплектующих - так быстро не выпустить, радиаторы, на пример - так из Луганска и возють... вернее- начали в конце 2016-го, да и то - часть сразу повезли обратно, т.к. частично прислали полуфабрикат...

П.С. Что-ж забоялись о машинках рассказать, ну - да ладно, замнём для ясности

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 17.07.2017 в 12:20.
Zazik-sens вне форума  
0 (0)
Старый 17.07.2017, 12:31   #3
Aprox

Aprox ?

Цитата:
П.С. Что-ж забоялись о машинках рассказать, ну - да ладно, замнём для ясности
Я так и не понял, о каких машинах? Если о своих - то они все есть тут на форуме в БЖ (только из ЗАЗов там первая таврия, остальные, слава богу, уже были не ЗАЗ)... Если о новых проблемных ЗАЗах, то это тоже надо ссылки на БЖ нашего форума, ланос-клуба, драйва...
Старый 19.07.2017, 11:49   #4
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
Я так и не понял, о каких машинах? Если о своих - то они все есть тут на форуме в БЖ (только из ЗАЗов там первая таврия, остальные, слава богу, уже были не ЗАЗ)... Если о новых проблемных ЗАЗах, то это тоже надо ссылки на БЖ нашего форума, ланос-клуба, драйва...
Ну вот, из личного опыта - одна Таврия, зато сикока быкофок написано. Зачем нам чужие БЖ - мало ли кто, чего и почему... И от Вас - всего з-4слова, и все -понятно...

Вспомнился один большой знаток ЗАЗа, который меня-зеленого года три учил: прогорели клапана, беру пыль из канавы - притер, поставил и поехал... Я всегда внимательного слушал советы "бывалого" дяди Миши Кре..., как потом в последствии оказалось - проехавшего за всю жизнь на Запорожцах АЖ 22 тыс.км...
Старый 19.07.2017, 13:33   #5
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Зачем нам чужие БЖ - мало ли кто, чего и почему...
Ну вам-то, конечно, не зачем... Вы в этом говне болоте плаваете... А мне, например, весьма познавательно почитать, что у нового автомобиля может быть напрочь раскрученная ходовка или еще чё-нить в этом духе (то есть новый автомобиль может запросто убить своего довольного новоиспеченного хозяина)... Это очень важно, потому как иногда меня посещают глупые мысли по поводу ланаса на автомате в качестве второй машины, но стоит немного еще почитать про эти машины в чужих бортовых журналах и разум вновь берет верх над глупостью и мысли о ланосе выветриваются из головы!
Старый 19.07.2017, 19:04   #6
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Ну вам-то, конечно, не зачем... Вы в этом говне болоте плаваете... А мне, например, весьма познавательно почитать, что у нового автомобиля может быть напрочь раскрученная ходовка или еще чё-нить в этом духе (то есть новый автомобиль может запросто убить своего довольного новоиспеченного хозяина)... Это очень важно, потому как иногда меня посещают глупые мысли по поводу ланаса на автомате в качестве второй машины, но стоит немного еще почитать про эти машины в чужих бортовых журналах и разум вновь берет верх над глупостью и мысли о ланосе выветриваются из головы!
Интересно, как часто просматриваете мой
Старый 19.07.2017, 22:58   #7
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Интересно, как часто просматриваете мой
Всегда, как только там появляются новые записи!
Старый 19.07.2017, 22:56   #8
Zazik-sens

Zazik-sens

Цитата:
Ну вам-то, конечно, не зачем... Вы в этом говне болоте плаваете... А мне, например, весьма познавательно почитать, что у нового автомобиля может быть напрочь раскрученная ходовка или еще чё-нить в этом духе (то есть новый автомобиль может запросто убить своего довольного новоиспеченного хозяина)...
Как по мне - полнейший бред: все новые автомобили проходили ПРЕДпродажную подготовку, плюс покупатель мог сделать пробный выезд - конечно его никто не заставлял, или где-то сыграл человеческий фактор и машинку какую не поглядели - ну да все зависит от клиента: если чел пофигист и ему на ухо два медведя со слоном наступили - да и ещё есть желание почувствовать себя Пьером Ришаром и одновременно Депардье, словно в фильме «Невезучие» то и в этом случае не поверю в "запросто убить своего довольного новоиспеченного хозяина"

Вам мама всегда страшилки на ночь читала?!!
Старый 19.07.2017, 23:02   #9
Aprox

Aprox ?

Цитата:
Как по мне - полнейший бред: все новые автомобили проходили ПРЕДпродажную подготовку...
Ну, это в теории...

Цитата:
В таком ключе, думаю, самое время завязывать с общением...
Старый 21.07.2017, 00:15   #10
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Как по мне - полнейший бред: все новые автомобили проходили ПРЕДпродажную подготовку, плюс покупатель мог сделать пробный выезд - конечно его никто не заставлял, или где-то сыграл человеческий фактор и машинку какую не поглядели - ну да все зависит от клиента: если чел пофигист и ему на ухо два медведя со слоном наступили - да и ещё есть желание почувствовать себя Пьером Ришаром и одновременно Депардье, словно в фильме «Невезучие» то и в этом случае не поверю в "запросто убить своего довольного новоиспеченного хозяина"

Вы вотето не рассказывайте никому, работал я в этой конторе, видел эту "предпродажную" подготовку, к вашему сведению ни один новый ланос не доезжает до первого то без ремонта.
Старый 17.07.2017, 12:34   #11
Aprox

Aprox ?

Цитата:
плюс порезали (оборваны) экономические связи с Донецким и Луганским регионами... а машинку без множества выпускавшихся там комплектующих - так быстро не выпустить, радиаторы, на пример - так из Луганска и возють... вернее- начали в конце 2016-го, да и то - часть сразу повезли обратно, т.к. частично прислали полуфабрикат...
Ха-ха-ха. Типа стоит очередь из желающих, а просто не из чего делать машины, да?
Чота в салонах тачки стоят в наличии а желающих не видно...
Ответ

Метки
подшипник копчения