ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2017, 22:06   #1
Andydog

Машина: Славута 1.2L 2005г.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Всем привет, я создавал тему http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3555161
ЕЕ закрыли, но причину своей поломки я нашел:
Короче проблема была в топливном жиклере в первой камере, я когда его чистил, не выкручивал, а просто проволочкой прочистил, а в итоге надо было выкрутить и увидеть, там была мусоринка очень схожа на "козявку", мусоринка была резиновая, походу оторвался кусочек с воздушного фильтра. Поэтому, чтобы такого не было надо 10 на 10 см решетку с маленькими дырочками и поставить на шпильки и закрутить, чтобы мусор не сыпался в карбюратор.
Andydog вне форума  
Старый 26.07.2017, 07:47   #2
wolffik

wolffik

Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Andydog Посмотреть сообщение
Всем привет, я создавал тему http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3555161
ЕЕ закрыли, но причину своей поломки я нашел:
Короче проблема была в топливном жиклере в первой камере, я когда его чистил, не выкручивал, а просто проволочкой прочистил, а в итоге надо было выкрутить и увидеть, там была мусоринка очень схожа на "козявку", мусоринка была резиновая, походу оторвался кусочек с воздушного фильтра. Поэтому, чтобы такого не было надо 10 на 10 см решетку с маленькими дырочками и поставить на шпильки и закрутить, чтобы мусор не сыпался в карбюратор.
Цитата:
Сообщение от Andydog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andydog
Короче отверстие хх в верхней крышке чистое. Не знаю что делать.

wolffik
Отверстия ХХ не только в верхней крышке.
Карбюратор до ума доводить надо. Промой и компресором продуть все каналы. Не забудь винт выкрутить качества. А также найди старый електроклапан и кастрируй ХХ добейся на нем. Только не всегда жиклер правильно ляжет.
Но может быть просто забит топливный жиклер первой камеры.Я думаю последнеее.
хорошо что сумел прочитать и понять.
Сетка на карбе глупость. ПРосто чистить карб нужно правильно.
1. Викрутить все жыклеры и винты.
2. Снять все мембраны.
3. Промыть карб растворителем.
4. Продуть компресором.
5.Собрать.
Сделав это вы не будете наступать на грабли, которые убьют кучу вашего времени.
wolffik вне форума  
Закрытая тема

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить