![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута 1.2L 2005г.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем привет, я создавал тему http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3555161
ЕЕ закрыли, но причину своей поломки я нашел: Короче проблема была в топливном жиклере в первой камере, я когда его чистил, не выкручивал, а просто проволочкой прочистил, а в итоге надо было выкрутить и увидеть, там была мусоринка очень схожа на "козявку", мусоринка была резиновая, походу оторвался кусочек с воздушного фильтра. Поэтому, чтобы такого не было надо 10 на 10 см решетку с маленькими дырочками и поставить на шпильки и закрутить, чтобы мусор не сыпался в карбюратор. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Цитата:
Сетка на карбе глупость. ПРосто чистить карб нужно правильно. 1. Викрутить все жыклеры и винты. 2. Снять все мембраны. 3. Промыть карб растворителем. 4. Продуть компресором. 5.Собрать. Сделав это вы не будете наступать на грабли, которые убьют кучу вашего времени. |
||
|
|
|
| Метки |
| глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|