![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
![]()
У меня во дворе живет F150... Да, большой, громоздкий, неповоротливый... Но когда он заводится и V8 издает свой басовитый рык - у меня не остается вопросов из серии "Нафиг такой сарай"
![]() П.С. Ну и вдруг человек - нищеброд и не может себе позволить содержать 2 машины(F150 и матиз), что ему теперь делать? Не продавать же F150 ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#652 | |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#654 |
![]()
Интересно, кто это придумал? И вообще, какой же тогда у владельцев деу тико, например?!
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#655 |
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#656 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Народное творчество... Простому обывателю, надо же как-то компенсировать то, что кто-то ездит на БЧЖ, а он (обыватель) - нет...
![]() Вас интересует? ![]() Это пять! ![]()
![]() |
![]() |
#657 | |
![]() Цитата:
Кто-то себе дачи покупает и дрочится там, сливая все свободное время и деньги, кто-то покупает айфон, получая стипуху в 800 гривен, кто-то покупает ржавый баркас и годами его строит,дабы когда-то там выйти на воду... А кто-то покупает БЧЖ, вот просто потому что ХОЧЕТСЯ! Человеку свойственно делать иррациональные поступки и именно эти поступки принося наибольшее удовольствие. Я бы дачу и бесплатно не взял, пока что я не готов тратить свое время за этим, на мой взгляд, унылым занятием А вот сесть в БЧЖ и покататься(по полю/лесу/просто по району) - я бы с огромным удовольствием. Вот только бабла на жып нету, приходится ездить на ланосе ![]() П.С. Кстати, забыл упомянуть о некроситропневмофилах ![]() Последний раз редактировалось Baks; 08.08.2017 в 12:48. |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#658 |
![]()
Человек поставивший на ход некроситро вызывает респект и уважуху. Как минимум он не туп и не рукожоп. Хоть и страдает херней). А человек скиздивший денег на большой жип респекта не вызывает както
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#659 |
|
![]()
Вот чо ты снова доипался?
![]() У тебя пикап? Нет... Сенс - это мегоадекватно (я не шучу)! Выдыхай, бобёр! ![]() У тебя снова весь смысл поста свёлся к тому, что если кругом долбоёбы, то можно быть долбоёбом... Ты просто путаешь дачу с плантацией! Умные люди на дачу ездят отдыхать! И огорода там нет! Там есть сад, газон, беседка, мангал, лодка, теннис, ну и нормальный дом... Вот такю дачу хер тебе кто бесплатно даст! ))) А железный ящик с лопатами посреди 3-х соток бурьяна - это херня какая-то, а не дача... )))
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 08.08.2017 в 13:41. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#660 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#661 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
У нас один на білому додж рам 3500 їздить. Так з ним у нижній частині міста буває фіг на таврії розминешся.
0 (0)
![]() |
![]() |
#662 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моих родычей в Херсоне именно такая дача - двухэтажный дом со сруба на берегу Днепра, тротуарная плитка, беседки, свой причал, 2 бассейна, мангал, все пафосное и новомодное... Да вот только там работы не меньше, чем там где лопата и бурьяны, только вид работы другой ![]() И да, у родственника лексус и черный Х5 И да, он не спиндил, он моряк... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#663 |
![]()
Фсё ф працессе, движеццо. Радик уже снят на проверку, потенциометр дроссельной заслонки уже заказан, скоро будет и тяга. А там уж пуск и наладка гидравлики.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#664 | |
|
![]()
Ну пардоньте!
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#665 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#666 | |
![]() Цитата:
![]() В бусы можно парковать матизы... |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#667 | |
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
а так на кабрике, чтобы идеально было - это 22 градуса. не холодно и не жарко. всё что выше или ниже уже нужна печка или а\с смешно читать очередной высер про понты кабриолетов. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#668 |
|
![]()
Блеать,а если кормилец так навджобывалсо на работе,шо сил как кроме дивана с пивасом не осталось ?
![]() |
![]() |
#669 |
![]()
Вджобую на двух работах и не отказываю в удовольствии поковыряться в машинах
![]() Но йа долбанутый да ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#670 | |
|
![]() Цитата:
![]() Сори,неперевджобывайся в свои годы,а то в 35 тяжело будет,а жена у тебя красивая ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#671 | |
![]() Цитата:
а еще бесит когда машину кидают абы як - вроде и место есть с обоих сторон, а хрен даже таврию запаркуешь, а сместился бы тот хмырь на пол метра в какую-то одну сторону то все ок было бы.
0 (0)
![]() |
![]() |
#672 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#673 |
![]()
У нас во дворе все машины ставят вот так ////// и только одна дамочка ставит вот так \, получается примерно следующее зрелище ////// \ /////. Но глядя как она СТРЕМНО паркуется(причем ездит уже не первый год) - ей даже никто ничего не говорит
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#674 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Насчёт наружной температуры и кабриолета, так вот в нормальных кабриках климат рассчитан на то что вы ездите с открытой крышей, и я ради интересу ездил зимой со сложённой крышей, никакого дискомфорта даже в минус 15, летом в самое пекло тоже, единственное что летом нужно кепку одевать ибо таки припекает, иии насчёт затруднённого премещения в пробках на больших автомобилях эт тоже неправда, чем больше тачка тем проще маневрировать, я на КрАЗе болотном как-то прокатился, вообще жир, раз газонул и все стараются от греха подальше....
![]()
![]() |
![]() |
#675 |
![]()
Я бы тоже газонул при виде лаптёжника в соседнем ряду в пробке...
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |