![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 21мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#302 |
![]()
Не знаю, Metro: Last Light был ИМХО весьма убог
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#303 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Буквально учора захотілося Метро 2033 пройти. Ніфіга не запрацювало на Він 8.1 х64. Є косяк виявляється. Не став глибоко копати і зніс.
Хоча сама по собі грайка фєєєє. Закос під сталкерську атмосферу але ніякої свободи дій, тупа коридорна стрілялка.
![]() |
![]() |
#304 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#305 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#306 |
насекомыш
|
![]()
Кризис и Кризис Вархэд - до сих пор моя любовь до гроба. На ультрах залезть в космокорабль и подташниваться от невесомости - йееаааа! Обожаю старый добрый Крайтек (до слияния). Даже во второй Фаркрай могу залипнуть дня на три. А уж в третий...
П.С. Посоветуйте шось на плоечку третью побегать. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#307 |
![]()
А мне Кризиса хватило на пол часа, удалил=\ Зато Mass Effect захёл на отлично на не один раз. Как и последние приключение Фишера: Блеклист и Конвикшн.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#308 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Последний раз редактировалось Hacker; 15.08.2017 в 21:26. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#311 |
![]()
The Walking Dead на шару раздают
https://www.humblebundle.com/store/t...-dead-season-1
0 (0)
![]() |
![]() |
#312 | |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#313 |
![]()
Тут кто-то в CS GO гоцает?
1.6 не трогать, пиксели не в счет)
0 (0)
![]() |
![]() |
#314 |
![]()
Не зашел) хз, даже после соурса он какой-то... Не такой.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#315 |
![]()
То просто соурс какой то не такой))))
0 (0)
![]() |
![]() |
#316 |
|
![]()
Мне в кс го не понравилось, что в 1.6 я был нагибатором, а в GO - дном))
Плюс мой любимый de_train превратили в какое то УГ. На инферно вообще не мог расчехлится, где я бегу.. Shift+delete |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#317 |
![]()
Господа, вопрос для тех, кому по душе гоночки "под пиво".
Насколько для вас была бы интересна игра, где автопарк - выдающиеся легенды своей эпохи, это 70-е, 80-е, 90-е Европа, США, Япония. Трассы исключительно городские. Онлайн. Простое, но не рельсовое управление. Мнение? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#318 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
А к чему вопрос? Ты в геймдев подался? Знаешь, чего дествительно хочется? Оффроуд! Есть, конечно, СпинТаерс, но, на данный момент, это единственная более-менее современная игра по данной теме, да еще и с очень ограниченным геймплеем!
1 (1)
![]() |
![]() |
#319 |
![]()
Motor 4MX когдато была годнота про оффроад
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#321 |
![]()
Оффроад пока не, человек что занимается физикой, такое пока не потянет, да и там очень много мороки с коллизией, это чуть позже.
Да я раньше был связан с геймдевом, просто стало интересно сделать и свой проект. На данный момент готово пару машин для трафика, две игровые в процессе, как и локация. Для демки пока этого будет достаточно. По физике совсем рельсовые гонки на "press X to win" не будут не в коем случае. Как минимум будут отличия по приводам с градацией относительно лошадей. Сейчас "в тренде" онлайн, так что ему быть, иначе игра долго не проживет, если вообще зайдёт, конечно же ![]() Ну и лицензионных авто по понятным причинам не будет. Кстати, если интересно, вечером могу скинуть статейку "что же такое лиц авто в играх". |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#322 | |
|
![]() Цитата:
П.С. Не представляю, как без бюджета (в сотни, если не тысячи куе) можно сделать игру, но с интересом готов следить за созданием проекта! ))) Могу тестить алфы/беты и рассказывать очучения! ))) П.П.С. Был любительский проект "Дальний Свет" по тематике дальнобойщиков. Несколько лет на их форуме были новости по созданию игры, обсуждения, даже сбор средств... А потом всё упёрлось в то, что для издателей тема не интересна и безымянная команда создателей никому не нужна... Так оно всё и заглохло... Ибо бесплатно (за идею) работать, конечно, можно, но не годами же... ))) Искренне желаю вам не повторить эту историю!
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 21.09.2017 в 11:22. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#323 |
![]()
Первую сборку я в любом случае буду давать на оценку, почему ж сюда и начал писать.
Будет сервер. Но это ещё всё слишком далеко, пока необходимо создать первичную среду и вылизывать её до необходимой консистенции. Про бюджет пока тоже рано говорить) но если бы модели шли "на продажу", то пара сотен уже наберётся... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#324 |
|
![]()
Есть вариант, как со Спинтаерс - они начали с тестовой трассы буквально в пару десятков метров и двух машин, просто, чтоб показать графику и физику. Всё это выложили в свободный доступ в качестве демки, потом собрали фидбек и тогда уже ломанулись в локации и модели...
![]() |
![]() |
#325 |
![]()
Похожым путём пошли и создатели c.a.r.s., только они просили "сколько не жалко на разработку". В замен предоставляли последующий доп контент не взымая оплату.
Но опять же, это будет чуть позже, пока нужно ещё собрать демку как таковую. С одной трассой и двумя авто, плюс немного трафика. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
задрот - да не тот, задрототема |
|
|