![]() |
|
Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
забанен
|
![]()
да какие карты...
не имей сто рублей, а имей сто друзей... есть чувак в одесссе который меня тарится запцацками к ноутам. его кумсватбрат продает запцацки к скутерам покупают те запцацки барыги которые возят контейнеры япошек. там ведь не все рабочие, иногда надо шото подшаманить. вот по такой цепочке барыге и заказали по входняковой цене скутер поджопу бошику. я как увидел инвойс от япошек - всплакнул. хонда дио 27 - 130 баксов но тут растаможка на лапу 50%, и доставка еще баксов 40. вот и входняк 230 долларов. правда мамой клялись шо выберут самые нубитый из всего контейнера и если чо - то соберут из 5ти доноров один самый живой. посмотрим шо будет.... бабло пока никому не давал. сказали "по факту". доставка интаймом сюда по калькулятору на сайте - 600 грн. пс. тут капитан продавал сузуку летс за 8к. я уже чуть не купил. но с баблом пока напряжонка ![]()
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 21.08.2017 в 09:51. |
![]() |
0 (0)
![]() |