![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#776 |
Машина: Рыно Мегаш 3
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дорага, можно гольфа 6 ого купить с 170 ккм пробега и 2011 года
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#777 |
главбух АО
|
![]()
Не поверите, но я полез гуглить шо за тачко
Симпатично Пластик канеш дешёвый |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#778 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]()
Раньше, если припарковался как мудак, то включал аварийку - поломался, типа.
Новые времена - новые отмазки. ![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#779 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
вот вам и реальные пробеги - по 35т в год.
![]() |
![]() |
#780 |
|
![]()
клио красивый, ресурс дизеля тыщ 400 , поправте . глядя на заз виду с даже с акп новую за эти деньги, печально...
![]() |
![]() |
#781 |
главбух АО
|
![]()
от режима езды зависит
на драйве есть М3, с пробегами за 400. Родные турбины, форсунки. Все родное и не просится. Правда он больше по трассе у меня 340тык, никаких проблем но двухлитровая |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#782 |
![]()
Посоны, тигго в пределах 5 кусков. Шо и как?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#783 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#784 |
![]()
Нива будет на зиму. Нужен паркетнег за не дораха. На "нормальных" колёсах и относительно большим клиренсом.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#785 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
сам на тигго смотрел. цены от 5 есть, но машин там нет(
а за 6-7 брать 10 летнего китайца- как то не то. особенно оглядываясь на бляхи) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#786 |
![]()
Ну "свежий ланос" это тоже, простите, моветон.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#787 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
на ланос и жигули аллергия.
з.ы.но если бы запилили ланос универсал кросс... |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#788 |
![]()
Но то уже такое. Есть критерий - помоложе и подешевле. В рамках разумного конечно же. Ну и в приоритете больше стоит паркетник. Опять же, из-за комфорта. Да и отец привык ездить в Ниве.
Хотя вот из вариантов есть еще Great Wall Как пример: http://rst.ua/oldcars/greatwall/safe...e_7067461.html ![]() http://rst.ua/oldcars/greatwall/safe...e_7023261.html ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#789 |
|
![]()
странно, 7-10 летние на дорогах почти со сквозной ржавчиной, двери крылья пороги. а эти нормальные
![]() |
![]() |
#790 |
![]()
Хм, может это специфика Киева? Дороги то реагентами посыпают будь здоров...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#791 |
![]()
хз, я бы лучше тигго взял, да и поболее их, по сравнению с грейтвол и тд.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#792 |
![]()
Ну У нас грейт волов ездит не сказать что мало... Пускай и ховеры преобладают, но сейф и дир тоже встречаются. Этот вариант привлекает тем, что расход там не намногим больше чем на Тигго, но у вас жесткий "фулл вЭдЭ", рама (пущай и китайская) и автоматом отпадает нужда в Ниве как второго жипа "для зимы".
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#794 |
![]()
Дело в том, что зимой у родителей бывает так заметает, что без полного привода и клиренса вообще не проедешь. До недавнего времени то же самое было и и после дождя, когда дорога раскисала. Так что Нива реально выручает. Плюс. Работа находится за городом, а отец ездит на авто каждый день. И опять же зима, когда дороги не особо то и чистят по трассе. Плюс родители любят дикарями поехать на море. Исходя из всего этого, тот же Сейф, или даже Дир (который пикапчег) подходит поболее. Плюс ко всему, отпадает необходимость в ниве. А вот лучше ли (и надёжней) она десятилетнего китайца - тот ещё вопрос...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#795 |
![]()
Нагуглил. У сейфа ходовая Тойоты фораннер.
Это жи тайота!!!111 Она не ломается! ![]() Вычёркиваем ходовую из расходников ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#796 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#797 |
![]()
Как-то везли меня пассажиром на сейфе после бурной пьянки. И даже будучи в хламном стостоянии мне Сейф показался таким угребищным и рагульным, что старая восьмерка с низкой торпедой по сравнению с этим сейфом просто дримкар!
Второй раз на этом же сейфе ехали на рыбалку в конце февраля по раскисшим полям и звездарям... Ночь, идет мокрый снег с дождем, видимость 0. Весь багажник и салон забиты шмотками, на борту 4 человека, на крыше лодка!!! Ехали по принципу "вторая, газ в пол, руль прямо, держитесь все!" В салоне происходило примерно как на этом видео На тот момент меня беспокоило только 2 вопроса: 1. Среди летающего по салону хлама были стальные рогачи и якорь, сваренный из уголков... 2. Молился чтоб лодка, привязанная на крыше, не улетела в стратосферу на очередной колдоёбине. В тот раз мне сейф понравился ![]() Последний раз редактировалось Baks; 21.08.2017 в 11:09. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#798 | |
![]() Цитата:
Я думаю, после Нивы - Сайф однозначно на голову выше ![]() Да и что ещё можно взять свежего и дешёвого? Патриот? ![]() А ведь нужна именно такая машина, чтобы оттормаживатся только перед ямами глубиной по колено ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#799 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#800 |
![]()
Смешная шутка)) Нужно помоложе, побольше, повыше, не отЭчественное...
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |