![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Одесса – нравится!
геи не нравятся ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Дима, не мы их делали, не нам их переделывать. Они идут по Преображенской, идите по Екатериненской. А если совсем не нравятся, начинайте уничтожать, для начала в своем НП, только не перестарайтесь- вдруг знакомые подвернутся...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 15.08.2017 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
нудный
|
![]() Цитата:
Я уже думал как бы я поступил... для первого раза пошел бы просто посмотреть, чтобы, как Вы заметили, понять есть ли там мои знакомые. Такие знакомства я бы не хотел иметь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Таки модератор
|
![]()
...всякому городу нрав и права,
всякий имеет свой ум-голова...(с)
![]() |
#455 |
R/O
|
![]()
кук на курсы филологии пошел?
![]() |
#456 |
Таки модератор
|
![]()
Ээээ, батенька, вы в школе украинскую классику учили или проходили ? Я учил, слова Г. Сковороды помню, написал не в оригинале, нууу, шоб доступней.
Желающим предложу оригинал: Всякому городу нрав і права, Всяка імієт свой ум голова, Всякому серцю своя єсть любов, Всякому горлу свой єсть вкус каков. А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума. Петр для чинов угли панскії трет, Федька купец при аршині все лжет. Тот строїт дом свой на новий манір, Тот все в процентах: пожалуй, повір! А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума. Тот непрестанно стягаєт грунта, Сей іностранни заводит скота. Ті форміруют на ловлю собак, Сих шумить дом од гостей, как кабак, А мні одна только в світі дума, А мні одно только не йдет с ума. Строіт на свой тон юриста права, С диспут студента тріщить голова, Тих безпокоїт Венерин амур, Всякому голову мучит свой дур. А мні одна только в світі дума, Как би умерти мні не без ума. Тот панегірик сплітаєт со лжей, Лікар в подряд ставит мертвих людей, Сей образи жирових чтет тузов, Степка біжит, как на свадьбу, в позов. Смерте страшна! замашная косо! Ти не щадиш і царських волосов, Ти не глядиш, гді мужик, а гді цар — Все жереш так, как солому пожар. Кто ж на єя плюєт острую сталь? Тот, чия совість, как чистий хрусталь. Отака х-ня.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 16.08.2017 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
нудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#459 | |
Забанен
Машина: заз110307 1,2si
Длина: 14380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
R/O
|
![]()
а на лимане бывают шторма?
![]() |
#461 |
Таки модератор
|
![]()
...В Греции все есть... Зависит от направления ветра, иногда очень весело, когда бичька дергаешь, особенно если норовит задуть на николаевский берег.
![]() |
#462 |
Забанен
|
![]()
На лимане есть где спрятаться от шторма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
нудный
|
![]()
вжух и 1230 км позади
шторма не было вода менялась от тёпленькой до ледяной бычок ВООБЩЕ не клевал рапана - только на 1 большую сковороду набомжевали мидии - мельче чем в том году затонувшая баржа - на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 |
нудный
|
![]()
в Одессе на машине был первый раз
думаю ещё поеду понравилось что много где движение одностороннее много где реверсивные полосы часто слышал как все ноют ![]() я бы не сказал что их больше чем в том году в ноябре |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
нудный
|
![]()
стояли вот тут
крохоборы берут 25 грн за человека и 25 грн за машину есть холодный душ, туалет и мусорные баки считаю что за такое платить столько денег это много думаю что "хозяйка" и сама это прекрасно понимает, потому даже не стала возражать "торгу" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
https://www.google.com.ua/maps/dir//...4!2d46.7790482 Примерно в 10 км. Вода всегда тёплая, бычек стабильно ловится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
нудный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Таки модератор
|
![]()
Особенно морская отличная от притока Днепровской воды и проч. рек и Южного с припортовым. Недаром мидии там толще средиземноморских.
![]() |
#470 |
нудный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Таки модератор
|
![]()
Дык, базар же о воде лиманской и морской, дык поясню для 8-го чтения- морская, если глянуть карту течений, несет в том р-не все, начиная с Каркинит, подметая херсонское побережье- Лазурное и проч., дельты Днепра, Ингула и т.д., проносит мимо Коблево и несет далее вдоль берега. Бывает, ветер ворочает и взад, несет от Одессы, мимо СБО Северная, мимо Южного, со всеми прэлестями.
Например, этим летом одесское побережье было забито водорослями благодаря восточным ветрам и течениям именно оттуда. В лимане такого глобализЬма нет, как нет и пром. предприятий и коровников- не построены были или выздыхали. Один минус- обмелел немного. А бычек лиманский, хоть мельче, но вкуснее.
![]() |
#472 |
Таки модератор
|
![]()
Всех одесситов с Днем освобождения!
![]() |
#473 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Это точно.
![]() |
#474 | |
![]() Цитата:
Рапанов море, мидии океан, бычек идет!
![]() |
![]() |
#475 |
![]()
Леша, что-то ссылка твоя не работает. Скопированные координаты в Google Earth показали что это село Златоустово, а это Тилигул. Так какие там рапаны? Или я что-то недопонимаю?
|
|
![]() |
![]() |