![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
не ну у нас под окнами был магаз - очередь прм с окна занимали и я спускался только рассчитываться и товар забрать. Потом вроде ходил так, но чтобы больших очередей не было.
В центральном гастрономе были знакомые - если шота совсем нужно было то оставляли. Но это было редко. Ото как то помню пару раз пиндец с хлебом был - было дело что в паляныце через весь магаз очередь была, но там как то пришел занял, за тобой заняли и пошел в очереди знакомых вычислять с кем подуреть/поговорить... Особо и не чувствовалось. Сейчас да в некоторых местах ощущаешь эту совдепию, но всегда можно ускорить.... Вот недавно в аптеке на профсоюзов (в часы когда все едут с работы напостой очередь) сделали заказ через инет - внаглую всех обошел сказал, что я без очереди начал забирать заказ, а продавщицы начали между собой чета выяснять кто куда не туда отложил положил по два раза. Пришлось попросить отложить обсуждения на время после того как со мной рассчитаются. ![]() |
![]() |
1 (1)
|
Метки |
Бронь, застолблю, кыш-кыш, идите накуй, Моя меточка, не трогать, Немир генератор, Немир с лампочкой в попе, Экзистосрач, Экзистофлудильня |
|
|