ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.08.2017, 11:20   #8
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
не ну у нас под окнами был магаз - очередь прм с окна занимали и я спускался только рассчитываться и товар забрать. Потом вроде ходил так, но чтобы больших очередей не было.
В центральном гастрономе были знакомые - если шота совсем нужно было то оставляли. Но это было редко.
Ото как то помню пару раз пиндец с хлебом был - было дело что в паляныце через весь магаз очередь была, но там как то пришел занял, за тобой заняли и пошел в очереди знакомых вычислять с кем подуреть/поговорить... Особо и не чувствовалось. Сейчас да в некоторых местах ощущаешь эту совдепию, но всегда можно ускорить....
Вот недавно в аптеке на профсоюзов (в часы когда все едут с работы напостой очередь) сделали заказ через инет - внаглую всех обошел сказал, что я без очереди начал забирать заказ, а продавщицы начали между собой чета выяснять кто куда не туда отложил положил по два раза. Пришлось попросить отложить обсуждения на время после того как со мной рассчитаются.
копейка?
презики раз покупал там через их автомат.
попросил деваху помочь разобраться.
зато в очереди не стоял
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)

Метки
Бронь, застолблю, кыш-кыш, идите накуй, Моя меточка, не трогать, Немир генератор, Немир с лампочкой в попе, Экзистосрач, Экзистофлудильня