ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > ГБО

ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2005, 15:23   #1
Вадим73

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: ВСЕ НА МЕТАН !!!

Цитата:
Сообщение от Givich
Цитата:
Сообщение от Вадим73
6.И это без удорожания метана с нового года в 3!!!! раза.
- ??? откуда такая инфа???че за бред???Он подскочит на заправках до 3грн60коп??? а твой пропан останется по 2.20? не смеши людей!
7. 140 говориш
ой мля. ну как уже надоело объяснять.
последний раз для тех кто в танке.

ПРОПАН-БУТАНОВАЯ СМЕСЬ. Получается в результате перегонки нефти! И стоимость зависит от стоимости нефти!

МЕТАН. Природный газ! Поставляется на Украину Россией. С первого Января будет удорожание МЕТАНА....
-- цена метана в принципе не может быть больше пропана!Ты ето понимаеш?или объяснить?

Насчет нивы и ее прыткости - фуфло! ...
--- там реч шла по моему о том,что катастрофической потери мощности нет!!!а не о скоростных ее качествах!

Она на бензине не едит а ты о метане говоришь.
--- а ты проедь на таврии там-где нива!?! это машины для совершенно разных целей !
Для метана нужен объемный мощьный движок, для сглаживания потерь мощности. Таких двигателей ни в Ланосах, ни в ТАЗах, ни в Анусах, ни в Тавриях нет!
---а они-то ездят! и не догадываются

Баллоны - ну конечно. Бла бла бла.
---что?по прежнему утверждаеш,что 2 метан баллона весят больше,чем пол-машины?Я не вижу ЦИФР!Ну ты хоть найди инфу,почитай... Да,тяжелые,но не до такой-же степени!!!
И по поводу расхода. Если нива жрет 10 литров на 100км то метана сожрет кубо 12!!! И никак на 16кубах не пройдет 200км. Бред!!!!!!! УЧИ МАТЕМАТИКУ!
---меня интересует не Нива,а Славута-Сенс.Причем Сенс-видел,спрашивал у хозяина отзывы-доволен,как слон!Повторяю-он тоже не заметил катастрофического падения мощности!Только хорошие отзывы
А вот Славуту (она мне больбше подходит) - я ненахожу на метане...
Окупаемость от пропана(как тут уже посчитали)отличается-на 3 месяця(посмотри расчет выше).
Ну и ХВАТИТ УЖЕ ТОЛОЧ ВОДУ В СТУПЕ!Есть цифры-спорь!Нет-не флуди!
Вадим73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ