ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Результаты опроса: Как бы вы поступили?
Искать Колю и решать с ним вопросы 18 39.13%
Забить. Хорошо хоть так машину забрал 28 60.87%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2017, 15:29   #1
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Теперь вот только думаю, как это правильно своим детям привить...
у меня кореш занимается настройкой игровых автоматов. говорит, что подавляющее большинство автоматов в Харькове настроены на 85%. то есть, чтоб выиграть 85грн, нужно 100 просадить. дети мои не гуманитарии. считать умеют. старший даже дал мне чёткие выкладки по рулетке. для моих детей этого оказалось целиком достаточно. я скажу больше, они даже в домино играют не охотно- видите-ли, присутствует элемент случайности.
Старый 08.09.2017, 15:37   #2
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Классика настройки вероятности на автоматах по американскому стандарту должна быть 69 на 31, если в идеале. Но наши на моей памяти выставляли 80 на 20. А сейчас, видишь, по твоим словам еще жаднее стали

При Порошенко такого не было
kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 08.09.2017, 15:42   #3
kuknich
насекомыш

kuknich

Я никогда азартным не был, слава Богу. А сейчас могу на работе в дурня на погоны погонять. Раньше собирались иногда пулю расписать с друзьями, чисто для удовольствия, по рубчику за вист. Сейчас трудно уже собраться - все заняты. Прошлым летом купил себе на развалах нарды. Вот обещал жену научить))(

kuknich вне форума  
0 (0)
Старый 08.09.2017, 18:00   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Классика настройки вероятности на автоматах по американскому стандарту должна быть 69 на 31, если в идеале. Но наши на моей памяти выставляли 80 на 20. А сейчас, видишь, по твоим словам еще жаднее стали
Ой, не надо, что такое игровая техника знаю, 10 лет клепал опий для лохов. Не все так просто, как кажется потерпевшим. Оператор, покупая железо у производителя программ, имеет весьма ограниченный выбор, но чтоб меньше 80%- не слышал ни разу. В зависимости от места- "проходняка" прОцент может гулять в небольших пределах- +/-5% редко больше. Остальное оператору недоступно, изменить в бОльшую/меньшую сторону просто не может, т.к. все ключи и пароли, все тайны двора знает один разработчик программы. А если железо с прогр. продуктом в аренде, то еще и ежемесячная смена паролей, иначе- не заплатил за аренду, имеешь уши от селедки первого же числа.
На моей памяти, хоть я к обслуге и эксплуатации не касался, случаев больших выигрышей помню много, в т.ч. и 40 с гаком тышш в том же Николаеве, в Кировограде и проч. Мысль проста- какой бы ни был жмотистый и хитрый владелец, низкий прОцент и дурилка сразу заставят уйти к другим, которых до запрета было, аки мух.
Насчет бесконтрольности- было бы желание, все легко учитывается, просто никому это не нужно было. Где-то году в 2003, примерно, было дано задание Электронмашу и др. разработать единый фискальный контроллер для разных автоматов. До 2009-го так ничего и не родили.
Цены, кстати, на игровой контроллер с прогр. продуктом стоили немало- МУЛЬТИГЕЙМ примерно 1500 баксов в разное время, были и дороже, были и дешевле.
Насколько знаю, на Украине было всего пара нормальных разработчиков прогр. продукта, само же железо стоило немного совсем.
А вот патент на каждый аппарат и лицензия стоили совсем ничего- до 09-го патент примерно 5000 грн, лицензия- 500000, потом подняли еще.

Последний раз редактировалось кук; 08.09.2017 в 18:07.
кук вне форума  
0 (0)
Старый 10.09.2017, 21:57   #5
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
не жаднее, а щедрее.
Старый 11.09.2017, 00:00   #6
kuknich
насекомыш

kuknich

Вообщем Коля сегодня позвонил.
Поговорили пару минут. Сказал намеком(над ухом работяги стояли) что попал в лаве. Большой заказ запорол дизайнер и уволился с работы. Я видел эту работу, там сорок баннеров в брак. Перепечатывать ессно за Колин счет. На мою вскидку там около 2,5 Кил зелени. Еще он сказал, что стресс не потянул и сорвался. Думаю в наркоту или в бухло. Переехал со съемной хаты к другу.

Сказал, что должен разгрести до конца месяца и заедет ко мне рассчитаться.

Вот такие дела.

kuknich вне форума  
3 (3)
Старый 11.09.2017, 00:28   #7
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм

Цитата:
Поговорили пару минут. Сказал намеком(над ухом работяги стояли) что попал в лаве. Большой заказ запорол дизайнер и уволился с работы. Я видел эту работу, там сорок баннеров в брак. Перепечатывать ессно за Колин счет. На мою вскидку там около 2,5 Кил зелени. Еще он сказал, что стресс не потянул и сорвался. Думаю в наркоту или в бухло. Переехал со съемной хаты к другу.

Вот такие дела.
Ну я практически угадал.
К сожалению.
OL_75 вне форума  
1 (1)
Старый 11.09.2017, 00:51   #8
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм

Цитата:

Вот такие дела.
Свежо питание, да серится струдом...

Коля 3,14здит Нет ничего зазорного в косяках по работе. Вааще ничего зазорного, это я тебе как художник художнику... Просто это единственная удобоваримая история которую Калясик смог родить и которую можно натянуть лоху на уши... Коля тупой, раз за столько времени смог придумать только такой шлак... Ладно бы бабушка умерла, СПИД подхватил и в запой упал, падал с билборда и жопу сломал, по этому месяц под наркозом и т.д. Разводит тебя Коля... А ты, в свете своих приключений опять, как пацан, начал верить в людей... ну и тому подобное.... У меня есть принцип "Мужики не обижаются - мужики делают выводы"... Делай выводы, Андрюха, делай выводы... Затык по работе не мешает набрать номер и сказать "Чувак, у меня тут пизда в разрезе, шо делать ХЗ, по работе пичаль-бида, с баблом напряг... не обессудь, брат".. так нет же..

З одного боку усе добре, а з іншого... Ми..

Последний раз редактировалось Greep; 11.09.2017 в 07:42.
Greep вне форума  
6 (6)
Старый 17.09.2017, 08:11   #9
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:

Вот такие дела.
Хорошо, что Коля позвонил. +1 к вранью. Если за его счёт перепечатка и при этом он попал на 2500 долларов, то вопрос перепечатки примерно 700 квадратов ХОРОШЕГО ЛИТОГО банера, если маленькие фигнюшки на ламинированом - то примерно 1000 квадратов. Такие заказы мелким гаражникам типа Коли не попадают. За них дерутся рыбы покрупнее.

Если что, в личку тебе бросаю телефон своего менеджера по широкоформатной печати.
e u g вне форума  
0 (0)
Старый 17.09.2017, 08:48   #10
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Если что, в личку тебе бросаю телефон своего менеджера по широкоформатной печати.
О!
Уже появились те, кто хочет заработать на чужой беде.
1 (1)
Старый 17.09.2017, 10:56   #11
e u g

Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
О!
Уже появились те, кто хочет заработать на чужой беде.
Олегович! Врач, который получает деньги за лечение больных, или человек, который предложил помощь, наживается на горе других? Не судите всех по себе. Не пытайтесь казаться хуже чем есть.

Чуть не забыл э.... две недели, проведённые в последнее время в сосудистой неврологии, научили проще смотреть на вещи, ездить с водителем, работать левой рукой и вращать на бую многие мнения.
e u g вне форума  
3 (3)
Ответ