![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
Результаты опроса: Как бы вы поступили? | |||
Искать Колю и решать с ним вопросы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 39.13% |
Забить. Хорошо хоть так машину забрал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 60.87% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
у меня кореш занимается настройкой игровых автоматов. говорит, что подавляющее большинство автоматов в Харькове настроены на 85%. то есть, чтоб выиграть 85грн, нужно 100 просадить. дети мои не гуманитарии. считать умеют. старший даже дал мне чёткие выкладки по рулетке. для моих детей этого оказалось целиком достаточно. я скажу больше, они даже в домино играют не охотно- видите-ли, присутствует элемент случайности.
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Классика настройки вероятности на автоматах по американскому стандарту должна быть 69 на 31, если в идеале. Но наши на моей памяти выставляли 80 на 20. А сейчас, видишь, по твоим словам еще жаднее стали
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
насекомыш
|
![]()
Я никогда азартным не был, слава Богу. А сейчас могу на работе в дурня на погоны погонять. Раньше собирались иногда пулю расписать с друзьями, чисто для удовольствия, по рубчику за вист. Сейчас трудно уже собраться - все заняты. Прошлым летом купил себе на развалах нарды. Вот обещал жену научить))(
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]() Цитата:
На моей памяти, хоть я к обслуге и эксплуатации не касался, случаев больших выигрышей помню много, в т.ч. и 40 с гаком тышш в том же Николаеве, в Кировограде и проч. Мысль проста- какой бы ни был жмотистый и хитрый владелец, низкий прОцент и дурилка сразу заставят уйти к другим, которых до запрета было, аки мух. Насчет бесконтрольности- было бы желание, все легко учитывается, просто никому это не нужно было. Где-то году в 2003, примерно, было дано задание Электронмашу и др. разработать единый фискальный контроллер для разных автоматов. До 2009-го так ничего и не родили. Цены, кстати, на игровой контроллер с прогр. продуктом стоили немало- МУЛЬТИГЕЙМ примерно 1500 баксов в разное время, были и дороже, были и дешевле. Насколько знаю, на Украине было всего пара нормальных разработчиков прогр. продукта, само же железо стоило немного совсем. А вот патент на каждый аппарат и лицензия стоили совсем ничего- до 09-го патент примерно 5000 грн, лицензия- 500000, потом подняли еще.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 08.09.2017 в 18:07. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
не жаднее, а щедрее.
![]() |
![]() |
#6 |
насекомыш
|
![]()
Вообщем Коля сегодня позвонил.
Поговорили пару минут. Сказал намеком(над ухом работяги стояли) что попал в лаве. Большой заказ запорол дизайнер и уволился с работы. Я видел эту работу, там сорок баннеров в брак. Перепечатывать ессно за Колин счет. На мою вскидку там около 2,5 Кил зелени. Еще он сказал, что стресс не потянул и сорвался. Думаю в наркоту или в бухло. Переехал со съемной хаты к другу. Сказал, что должен разгрести до конца месяца и заедет ко мне рассчитаться. Вот такие дела. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
К сожалению. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
Коля 3,14здит ![]()
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 11.09.2017 в 07:42. |
|
![]() |
6 (6)
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Если что, в личку тебе бросаю телефон своего менеджера по широкоформатной печати. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Уже появились те, кто хочет заработать на чужой беде.
1 (1)
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Олегович! Врач, который получает деньги за лечение больных, или человек, который предложил помощь, наживается на горе других? Не судите всех по себе. Не пытайтесь казаться хуже чем есть.
Чуть не забыл э.... две недели, проведённые в последнее время в сосудистой неврологии, научили проще смотреть на вещи, ездить с водителем, работать левой рукой и вращать на бую многие мнения. |
![]() |
3 (3)
![]() |