![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Шо характерно, этот пиздюк действительно верит в то, что студенты были подставные, а люди на Майдане стояли за бапке. Рассказам идейных таких как я и добровольцев таких как Тильберт он не верит и может быть нас тоже считает "дочками офицера". При этом, я уверен, он считает ДНРовскую гопоту реальными идейными патриотами, которые и зарплату то получают нехотя, так как "воюют за свои родные курганы"
![]() Это кстати еще один очевидный плюс Майдана - наружу повылазила и стала заметной вся эта ватная шелупонь. Ничего, скоро даст Бог, эта донбасская эпопея начнет сворачиваться, и пацанчеги, из числа тех кто не успеет драпануть, будут хотдить и орать "Украина понад усе" громче всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
И к студентам у меня лично тоже вопросы были ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Одни считают, что на майдане все были за бапке, а в ДНР воюют крестьяне с вилами за идею против хунты. Другие считают, что всех с майдана надо возвести в лик святых, а в днр воюют отбросы за бапке. А истина, как мне кажется, где-то по середине. С обеих сторон хватает и идейных и продажных. ![]() |
|||
![]() |
![]() |