![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Я лишь говорю о том, что большинство орущих здесь и не только здесь про незаконность сами далеко не святые. Вот и вся логика. Что скажете по этому поводу, доктор? |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
Поясню. Ми, усі не святі і використовуємо піратську вінду і качаємо торенти чи ще щось інше. Але ми не вимагаємо узаконити це. Відчуваєте різницю?
|
8 (8)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
По поводу логики - я нигде не говорил, что нужно взять и тупо узаконить бляхи/софт/оружие. Я говорил о том, что если у самого рыльце в пуху(опять таки, это не лично к Вам адресовано), то нефиг орать про то что я весь такой законопослушный и я весь такой за законность, а бляхари нарушают закон, поэтому они мудаки. А то получается, что софт спиндить можно(под различными оправданиями, мол это же не обьект повышенной опасности, мы же спиндили и помалкиваем и тд и тп), а вот не заплатить драконовские пошлины на растаможку - нельзя! |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| бляха-мухи |
|
|