![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Есть клей для пвх, если это пвх. Найди кусок пластика подходящего, и добавь. Масса клеев сейчас.
Но судя по стилю вопроса, тебе нужен другой совет-по щучьему велению... Если рабочий-купи новый и лови.
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Тю. Это шо? Проблема? Куришь? Вторая половина курит?
Чипсы, и прочее. Педикюр например. Ты можешь полюбить женщину, только за красные ногти на ногах. Думаешь бред старого идиота? Да. Но.
![]() |
![]() |
#4 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Та это не ново. Кто хочет дельный совет, тот и спрашивает по другому. -Чем заменить, чем склеить...
А тут вопрос, чисто в стиле -Как так сделать, шоб ничего не делать, но оно само сделалось, или что бы найти идиота, который все сделает сам, и бесплатно. Что такое в меру, я не знаю., и такого не делаю, другим. Себе делаю, но если чё не так, то и виню только себя. . Но знаю, что в рыбацких некоторых магазинах, это делают. Если у них дорого, то делай сам, если есть хыст. Но тогда и вопросы задаются иначе. ЗЫ, Цитата твоя. Но ясно что писано не лично тебе. Тут многим как бы сразу ответ.
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 16.09.2017 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Зацепила балда!!! |
|
|