![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: ЗАЗ-1103 Люкс 1,1 л карб, ГБО
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Раз в 200-300 км начинает глючить стартер. Проявляется в следующем - на горячую начинаешь заводить машину и стартер крутит, но в тот момент когда она должна завестись - что то происходит и стартер начинает жужать на холостую, не вращая двигатель. После 3-7 попыток машина заводиться и на следующие пару сотен км проблема исчезает.
Исходные данные: АКБ чуть меньше года ГБО 2го поколения двиг 1.1 л Что лечить - втягивающее, бендикс или что-то еще? Последний раз редактировалось Evgeshkin; 21.09.2017 в 13:10. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
Здесь нужны- версия, год, пробег и проч. технические пустяки, и все это- в ПРОФИЛЬ, т.е.- читайте ПРАВИЛА раздела. А потом- и бендикс, и втягивающее проверяйте.
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
пробег - более 100 т.км (точнее не знаю т.к. при покупке одометр не работал) комплектация - Люкс год - 1999 цвет - серый не тонированна резина Росава топливо А92/газ Вот не знаю, указывать цвет чехлов на сидении?))) |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Ага, еще номер свид. и рождении! Вам интересно быстро и внятно получить ответ по теме, или со мной торговаться? Хочется- пишите, не хочется- не пишите. Вам виднее.
|
|
|
#7 | |
|
Машина: Славута 1.2 карб МПСЗ 1,Газ, была, стала Калина 1.6, газ 4 пок.
Длина: 360мкм
|
Цитата:
без посторонних звуков(скрежет, тарахтенье и т.п.) то бендикс. Почему не постоянно, там есть грязь с маслом. попробовать хорошо вымыть и смазать чистым моторным маслом. Но готовится к его замене. |
|
|
|
|