Короче надо было уже устраиваться на работу после весьма затянувшихся "каникул" и больничных. Сильно переживал, что с левой рукой, которая после ДТП в кисти работает на 50-60% (действуют только большой, указательный и средний пальцы. Безымянный процентов на 40, а мизинца считай что нет), и левой ногой, которая после флебита имеет определенные ограничения по силе и продолжительности нагрузки, не смогу выполнять многие функции, и дорога мне максимум в охрану. Но рискнул и устроился обратно к себе на хлебзавод, где проработал 3 года и ушел год назад. Благо место было и помнили меня с хорошей стороны. Прошел медкомиссию на санкнижку и пришел к себе в старый цех. Отработал уже первую пару смен и успокоился - получается полноценно выполнять свои функции. А так как будто никуда и не уходил

Если интересно: зарплата, в целом, около 10-ки. График 2 к 2. Полный соцпакет. Плюс к НГ еще поднимут зарплату, по слухам до 12-ти. Можно брать иногда доп смены, так что думаю буду свою пятнаху зарабатывать.
Вполне себе нечего, для наемного труда)))