ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2017, 22:30   #11
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ

"Одарённая" ("Gifted")

Добрый кинишко.

Внутри -  Пару слов, пока я под впечатлением (дальше спойлеры):
Смысл кинчика незатейлив, поэтому кратко.
Девочка семи лет - гений математик. Мама - жмур (самоубийца) "почти" решившая нерешённое уравнение (Новье-Стокса).
Малая находится на попечении дяди - тоже гения (в прошлом - проФФесора филосоФФии). Нынче - типичного пиндосского дауншифтера, чинящего яхты на флоридщине.
И вот, через 7 лет бабушка (двинутый бездушный маразматик математик) решает отсудить внучку, для раскрытия её способностей, т.к. дядя-хипстер решил забить на талант мелкой, ради её счастливого детства.
Итог. Они идут в суд. Дядя суд проигрывает (у него адвокат - чёрный)
А бабушка... тоже проигрывает
Ребёнка отдают левым людям, в приёмную семью... При том, что и бабушка и дядя - вполне состоятельные люди, со своей жилплощадью и автотранспортом. Непьющие.
Это пизнес, товарищи, ящетаю! Я, канеш, не впечатлительный первокусник(ца), но, что-то подсказывает мне, что в стране истинных демократических ценностей суд и в правду может решить, что ребёнку так будет лучше.
Может быть я излишне доверчив, но что то мне подсказывает, что у этих людей и в правду так.
Итоговые выводы я оставлю при себе, т.к. политика в кине - моветон, с которым и сам боролся неоднократно.

Да! Кстати...

Фильм хорош и заканчивается тоже хорошо. А так же, есть в качестве, где ни попадя.
0 (0)