![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
я могу тоже много чего рассказать без подводных камней. вы хоть раз выводили имущество из залога хоть раз в своей жизни иск писали. я это делаю с некоторой регулярностью.
пришол ньюфаг учить бывалых. в личку отправил почту скиньте ответы от нотариуса мрэо и банка. не на словах а на бумаге. слова к делу не пришьешь. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 870мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
)Кто спрашивал в личку про ГБО, отвечу здесь - рекдутор Томасетто АТ07, баллон 50 литров в багажнике, в техпаспорт вписано. Спасибо за щедрейшие предложения всем, цена в старпосте, торг есть, но небольшой. Таврон живой, денег на обслуживание не жалел, расходники и запчасти лучшие из того, что можно найти на Таврию. Машина покупалась мной, на некоторое время, чтобы не ходить пешком. Из всего просмотренного эта оказалась самой живой, с родным пробегом. Первый хозяин - юр.лицо, у которого она особо не ездила, второй - мужик лет 50, который ездил на ней на дачу и рыбалку по выходным, третий - девушка, которая купила её подучиться ездить после автошколы, наездила на ней всего тысяч 5. После них - я. Машина мне нужная каждый день (езжу из пригорода в Киев на работу) - поэтому обслуживал её очень тщательно и по пробегу. Мой пробег с 01.2017 по настоящее время - около 15 тысяч. Список проведенных работ есть в первом посте. Вопрос со снятием с учета решаемый, никаких муток, криминала или судебных тяжб нет. Банк наложил ограничение по ВИН-коду машины, которая когда-то была у них в залоге, и была давно (в 2010 году) из него выведена и продана. Ограничение на рег.действия полностью незаконное, и противоречит действующему законодательству, т.к. машина полностью моя частная собтсвенность, и зарегистрирована на меня в СЦ МВД, с техпаспортом на моё имя, полученным в январе 2017. Получить решение суда, которое обяжет убрать машину из этого реестра - не проблема вообще. Просто Таврия, как по мне, не та машина, чтобы тратить на неё столько времени и ресурсов. Если покупателю это принципиально важно, то я готов это обсуждать, и подать исковое заявление, предварительно согласовав всё с будущим хозяином. Реплики теоретиков про рубеж, аресты и прочую муть противно читать, мне за вас стыдно, товарищи. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Внутри - Простыня:
Убедили. $550 за снятую с учета машину на ВР-номерах. Аргументирую. Если для вас Таврия не та машина, чтобы с ней так морочиться, то для меня, как для покупателя, такое ведро, на котором только по селу, и то с оглядкой (ибо проблемы с документами) больше не стоит.
Последний раз редактировалось primuss; 01.10.2017 в 23:40. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
ГБО 2 поколения, настроено, фильтр свежий. По комлектации нюансов не знаю, но спойлер, тканевая отделка карт дверей, молдинги, гидрокорректор есть. Эксперт в МРЭО долго удивлялся где я такую живую нашел, ещё и экспортную. В подробности не вдавался, не сильно интересно. Если тут кто сможет по вин-коду расшифровать, могу сбросить сюда его. Сомневаюсь, что кто-то переделывал из стандарта в люкс, вероятность этого 1%. Многие болты не откручивались ни разу, а из доработок - чехлы на сиденьях и сигналка с центральным замком. |
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
|