Цитата:
Сообщение от Xpom
Имею опыт и наблюдения за родными. Когда ведро за 300-400 баксов начинает откидывать коньки через год службы.
А вёдра от гнусмуса - вообще отдельная тема 
|
Поддержу на все 100. Особенно самсунг, уже три на моей памяти просто превратились в кирпичи, при чём у разных людей и шарящих и не очень. У меня самого леново, 2 года пользовал без проблем потом понеслось, то тупо трубку не могу взять, то звук вырубается, то будильник не срабатывает. Проги вылетают часто и всякие разные, ребутал, сносил на заводские и т.д. До задницы! Последний прикол сам удаляет проги! Это уже просто край. У жены ЛЖ икс стайл, год отработал ровно, сейчас понеслось, сам перезагружается, пропадают фото из галереи, не может поднять трубку. Вопрос какого лешего древний как говно мамонта 4 с до сих пор нормально работает? Самсунг это вообще от дельная тема. Весьма не дешёвые телефоны не имеют индикатора событий, автояркости и т.д. Один мне в руки интересный гнусмас попал, тупо не работает мобильный инет. Ни как, ну вообще ни как. Телефон был не мой, отправил девушку в сервисный центр там ей что то морозили про прошивку, она тупо забила. А вы тут ай тюнс