ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2017, 21:57   #1
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
С умилением читаю про ведроид, какой он глючный и тд
Имею опыт и наблюдения за родными. Когда ведро за 300-400 баксов начинает откидывать коньки через год службы.
А вёдра от гнусмуса - вообще отдельная тема
Старый 01.10.2017, 22:08   #2
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Имею опыт и наблюдения за родными. Когда ведро за 300-400 баксов начинает откидывать коньки через год службы.
А вёдра от гнусмуса - вообще отдельная тема
Поддержу на все 100. Особенно самсунг, уже три на моей памяти просто превратились в кирпичи, при чём у разных людей и шарящих и не очень. У меня самого леново, 2 года пользовал без проблем потом понеслось, то тупо трубку не могу взять, то звук вырубается, то будильник не срабатывает. Проги вылетают часто и всякие разные, ребутал, сносил на заводские и т.д. До задницы! Последний прикол сам удаляет проги! Это уже просто край. У жены ЛЖ икс стайл, год отработал ровно, сейчас понеслось, сам перезагружается, пропадают фото из галереи, не может поднять трубку. Вопрос какого лешего древний как говно мамонта 4 с до сих пор нормально работает? Самсунг это вообще от дельная тема. Весьма не дешёвые телефоны не имеют индикатора событий, автояркости и т.д. Один мне в руки интересный гнусмас попал, тупо не работает мобильный инет. Ни как, ну вообще ни как. Телефон был не мой, отправил девушку в сервисный центр там ей что то морозили про прошивку, она тупо забила. А вы тут ай тюнс
Старый 01.10.2017, 22:21   #3
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Поддержу на все 100. Особенно самсунг, уже три на моей памяти просто превратились в кирпичи, при чём у разных людей и шарящих и не очень. У меня самого леново, 2 года пользовал без проблем потом понеслось, то тупо трубку не могу взять, то звук вырубается, то будильник не срабатывает. Проги вылетают часто и всякие разные, ребутал, сносил на заводские и т.д. До задницы! Последний прикол сам удаляет проги! Это уже просто край. У жены ЛЖ икс стайл, год отработал ровно, сейчас понеслось, сам перезагружается, пропадают фото из галереи, не может поднять трубку. Вопрос какого лешего древний как говно мамонта 4 с до сих пор нормально работает? Самсунг это вообще от дельная тема. Весьма не дешёвые телефоны не имеют индикатора событий, автояркости и т.д. Один мне в руки интересный гнусмас попал, тупо не работает мобильный инет. Ни как, ну вообще ни как. Телефон был не мой, отправил девушку в сервисный центр там ей что то морозили про прошивку, она тупо забила. А вы тут ай тюнс
Жиза прежиза. Жизненнее некуда Только у меня до кучи ещё и камера отваливается. Периодически не могу её запустить. Приложение завершило работу, всё. Только перезагружай. Плюс, я не юзаю кучу дополнительных дополнительных программ, но блин, я поставил антивир, скайп, Driwo и всё. Я больше ничег оне могу ставить. Хотя память есть, но телефон говорит, что нету А я хочу хотя бы вайбер поставить, а не могу
Ответ

Метки
горе в семье