![]() |
|
![]() |
#1 | |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
это как "не я парковал машину" ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
У нас все дохуа умные на лавочке с пивасом. Все смотрят зпсанька и виталину, все знают правила и законы. А когда палицаи останавливают - начинают ручки и коленочки дрожать, голос становится блеющим и всей былой прыти, которая была с кентюшами, как и не бывало. А когда в суд позовут - вообще памперсы и психологи нужны. Так что тут бабка надвое делила ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
нудный
|
![]() Цитата:
ну или они такие ссыкуны что даже стесняются расказывать а нет, знаю - жена моя ![]() всегда орёт за то что я их "воспитываю" ![]() ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Ты не понял )
Есть такое выражение : на словах ты Лев Толстой, а на деле - х*й простой ![]() Знаю я хероев, которые по рассказам насилуют копчиков при каждом удобном случае, а на самом деле, при встрече с ними, начинают гадить под себя ![]() Пару недель назад спасал чувака на славуте на малом рынке. Стал в паре метров от пешеходного. Причем стал не перед, а за переходом. Ну и расстояние там было метров 10. Прицепились к нему полицаи, а я решил помочь. Вот оно сидело как Герасим и что-то мычало про себя, пока я полицейским объяснял, что они здесь нихера не составят. Зато как только они отъехали - оказалось что он сам с ними справился, в беседе с ними бешенную бронь врубил и их чуть ли не нах*й слал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
нудный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну мне таких не попадалось |
|