![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Проходил мимо
Машина: пока нету
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем привет тавроводы! Скоро заканчивается 2017, и назрел вопрос о машине, самой доступной машине на рынке. Собственно вопрос стандартный стоит ли брать сие чудо, и какая адекватная цена на текущий момент на бу рынке? Не надо писать возьми мерс, литовца и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Не стоит... Какой год, мотор, пробег, состояние? Адекватаная цена - 100 баксов, но грёбаная растаможка всё портит... ))) Ну, не надо - так не надо... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Проходил мимо
Машина: пока нету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ну вы ж спросили о самой дешевой. Запор за 300 будет ездить. Просто его придецца научится самому ремонтировать. Впрочем с дешевой таврией будет точно также, или учишся чинить сам, или она перестает быть дешевой
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
![]()
Мужики, на днях наткнулся на проект http://tarifec.com/ua/kyivstar и не совсем понимаю о чем он, может кто-нибудь подсказать что и к чему на этом сайте. Буду премного благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: ВАЗ 1117
Длина: 1180мкм
|
![]()
Зависит от региона. Вообще интересный вопрос. У меня такое впечатление что рынок мертв) За месяц висения объявления о продаже на авториа\рст - только перекупы... причем предлагают даже нормальную цену, но вот продаже по доверенности меня не устраивает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 160мкм
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось anat; 23.10.2017 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ-110206 1,1л и ещё несколько старых машин
|
![]()
что-то на этом форуме слишком "любят" Таврию)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Это почему же не любят? Где такое сказано??? Aprox таки прав- оценивают трезво. Вы сколько лет за рулем Таврии/Славуты? Что делаете сами, что Мастера?
![]() |
#13 |
|
![]()
Что?? Да я целую неделю за рулём Таврии!!!
PS ах, много, сударь, много.. восемнаааадцать)))) не, лет мне больше, это просто вспомнилось Последний раз редактировалось Ronshi; 20.10.2017 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Таки модератор
|
![]() Цитата:
- лет за рулем авто, всяких и разных, - лет за рулем Таврий, - лет вообще? Обычно для оценки и авто и своих возможностей достаточно и меньше времени- умею и могу, могу но не умею, не умею и не могу...и т.д., отсюда и общее мнение про авто. Любое. Некоторые ненормальные ТУТ дрова доводили до нормального состояния, некоторые- авто до дров. Вы где, в каком разделе?
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
походу шутка юмора не удалась) ну ладно, пардоньте
а на Таврии я в самом деле катаюсь целую неделю |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Типа все путем, типа все нормально-...я его не читал, но он таки негодяй!...дааа???
ПыСы- а кто такой "поход"?
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() Цитата:
Аналитику долго расписывать не буду. Если бабки есть только на таврию и она вписывается в рамки того, что необходимо - берите Таврию и не епите людям мозги глупыми вопросами. Если есть бабки на что-то другое - не берите Таврию, а берите что-то другое, и не епите людям мозги глупыми вопросами. Если есть бабки только на Таврию или такое же дерьмо в таком же ценовом сегменте и вы не знаете взять тавродерьмо или другое дерьмо - определитесь с потребностями, взвесьте все за и против и сделайте свой выбор, или задайте вопрос правильно, а не епите людям мозги глупыми вопросами. У меня всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
Могу порекомендовать хорошего психиатра. ![]() Если вы за неделю езды на таврии не сделали двигатель и проводку - то вы нам киздите. Это не есть хорошо. Если вы ездите на таврии неделю, и планируете в будущем делать самостоятельно проводку и двигатель, а то что надо делать на подъемнике - делать у мастеров, то обратная связь от вас нерелевантна. У меня всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Таки модератор
|
![]()
Как пишете, так и понимают. А нервы- дело такое- не нравятся, отойди, спокойнее будет.
![]() |
#22 |
|
![]()
Возможно, в конечном счёте так оно и будет. Но я вообще-то пришёл на форум с другим настроем и с другими планами на моё будущее здесь.
Конечно, в чужой монастырь... но неужели у сообщества есть желание, чтобы он так и остался для меня чужим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() Цитата:
Подразумевается, что права получают взрослые мужчины. Мужчины должны отвечать за свои слова. Всё предельно просто. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() Цитата:
И вы не писали, что вы ремонтироваЛИ! Вы написали : Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]()
учитывая Ваше знакомство с хорошим психиатром, почему бы Вам самому не воспользоваться его услугами?
Цитата:
Последний раз редактировалось Ronshi; 21.10.2017 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |