ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Результаты опроса: Сколько прожило сцепление на вашей машине?
меньше 10 тыс.км. 19 4.19%
10-20 тыс.км. 44 9.69%
20-40 тыс.км. 129 28.41%
40-60 тыс.км. 94 20.70%
60-80 тыс.км. 74 16.30%
80-100 тыс.км. 44 9.69%
100-150 тыс.км. 50 11.01%
Голосовавшие: 454. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 21:14   #1
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Ромео Посмотреть сообщение
В общем трабла такая, после замены комплекта сцепления появилась вибрация при трогании с места..
Комплект сцепления брал заводской... Фередо и выжимной в вакуумной упаковке, с голограмой и наклейкой ЗАЗ, корзина приехала в промасленной бумаге, обильно смазанная маслом.
Перед установкой корзину протер бензином, осмотрел фередо и выжимной, криминала не обнаружил...
Бракованное фередо или новые накладки должны притереться к моховику?
Пробег 45тыс...
Я неоднократно выкладывал фото на оригинальные и голограммы, и наклейки - сверяйте и все поймёте...
По ценам озвучьте, если нет упаковок и голограмм с этикетками - если это не секрет
Старый 26.10.2017, 22:36   #2
Ромео

Ромео

Машина: Slavuta 1.2LI, М10.3+
Длина: 2060мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Я неоднократно выкладывал фото на оригинальные и голограммы, и наклейки - сверяйте и все поймёте...
По ценам озвучьте, если нет упаковок и голограмм с этикетками - если это не секрет
Зайдите на сайт и увидите все цены, в этом секрета нет... На сайте указано, что данный магазин является Официальным диллером ЗАЗ, значит есть соответствующие документы... С ними я работаю не один раз, проблем не было...
Наклейки завтра сфотографирую, галограмы остались на фередо и выжимном подшипнике, соответственно добраться до них, увы, нет возможности...
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 22:43   #3
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Зайдите на сайт и увидите все цены, в этом секрета нет... На сайте указано, что данный магазин является Официальным диллером ЗАЗ, значит есть соответствующие документы... С ними я работаю не один раз, проблем не было...
Наклейки завтра сфотографирую, галограмы остались на фередо и выжимном подшипнике, соответственно добраться до них, увы, нет возможности...
Ви что?! Окститесь! В Украине есть ТОЛЬКО ОДИН настоящий официальный диллер ЗАЗа! Все остальные ненастоящие и барыжат подвальным г...ном. Вы как раз не там купили.
Старый 26.10.2017, 22:57   #4
Ромео

Ромео

Машина: Slavuta 1.2LI, М10.3+
Длина: 2060мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Ромео с помощью ICQ Отправить сообщение для Ромео с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ви что?! Окститесь! В Украине есть ТОЛЬКО ОДИН настоящий официальный диллер ЗАЗа! Все остальные ненастоящие и барыжат подвальным г...ном. Вы как раз не там купили.
Да я так и понял... Есть только ОДИН правильный магазин, все другие неправильные или руки из жопы растут...
Ромео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 15:47   #5
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Да я так и понял... Есть только ОДИН правильный магазин, все другие неправильные или руки из жопы растут...
Вы - не правильно поняли. Просто к этому пытаются свести некоторые личности, претендующие на истину в первой инстанции и многократно повторяющие эту чушь, моя же цель пытаться показать ОТЛИЧИЕ оригинала от НЕоригинала, а вот где Вы его покупаете, мне - параллельно. Это - первое.
ВТОРОЕ - мне всегда интересны ВСЕ случаи нареканий на заводской товар (только подтверждённые), вот и приходится изучать внимательно подделки, и кое-что я об этом знаю не по наслышке
ТРЕТЬЕ. Я не комментирую ситуацию вокруг конкретных сайтов, а вот по конкретному товару готов всегда к общению. Если Вас не интересует мой опыт и знание - так и напишите, меня же просто заинтересовал очередной камень в огород ЗАЗ/МеМЗ, поэтому и попросил фото и цены, дабы двумя путями на расстоянии, в какой-то мере определить производителя...
Кстати. Если у Вас не пропало желание и есть возможности, разместите фото в моей соответствующей теме - дабы и др.могли что-то почерпнуть на будущее

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 27.10.2017 в 15:53.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием
Ответ