![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1076 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Меня так умиляет когда говорят что айфон держали в руках пару часов. Шта? Как можно понять чем хорош или плох телефон не поюзав его полноценно хотя бы сутки. А подойти в магазин повертеть в руках и обсирать и я могу
![]() |
![]() |
#1077 | |
![]() Цитата:
Даже селфи-камеру можно включить, чтобы посмотреть в лицо засранцу!
0 (0)
![]() |
![]() |
#1078 |
Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 18мм
|
![]()
Хорошо что написали. Я думал поменять свой 4S на Xiaomi 4x, ибо скоро моему будет 6 лет и он уже начал периодически быть в состоянии "недозвона", да и подтупливает везде (IOS 9.3.5). Если б он так не тупил, я бы его не менял ни на что. Мне нравится формат 4S, размер самый сок. Не люблю лопаты, которые люди, садясь, выкладывают на стол, видимо что б не трэснуло в кармане
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1079 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Я дважды акцентировал внимание на то, что мы сравниваем АППАРАТЫ ОДНОГО УРОВНЯ. Аппараты на ведре, которые выпускались в то же время, что и Айфон "пятерка", способны это делать? Твой Мейзу "способен" на штатной бортовой проге, или скачанной из Маркета? П.С. Абсолютное большинство ведер на своей родной прошивке несут определенный пул приложений, вшитых в оболочку (например Лайяр), и которые в большинстве своем не представляют интереса для рядового юзера. Без рутирования аппарата удалить их невозможно, и раньше обычно я их складывал кучей в папку "всяка бяка". Айфон изначально лишен таких вот подарочков. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1080 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
С маркета - я ж выделил, выше. Цитата:
Зы: я не пытаюсь что-то сравнивать с яблоками - я их в глаза не видел. (и не жалею). Ззы: я не Чингачгук.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1081 |
насекомыш
|
![]()
Попробую привести еще одну аналогию.
Долгое время я, в рамках своего церковного служения, имел богатейший опыт общения с зависимыми людьми. Все они вели разную жизнь, но движ нивелировал их всех в определенных вопросах. Часто так же мне приходилось регулярно общаться с родственниками этих ребят. Так вот большинство из них откровенно не понимали в чем проблема их детей. Им казалось что все элементарно: надо просто бросить пить/курить/колоться и все дела ![]() Я, как человек в молодости увлекавшийся этой дрянью, понимаю, что не найдется таких слов, которые в состоянии были бы описать всю привлекательность веществ. Только попробовав лично, человек наконец все понимает, но зачастую уже становится поздно. Абсолютно та же история с Айфоном. Какие бы доводы, красочные эпитеты, пространные объяснения...я тут не приводил, все равно для человека который никогда не юзал яблоко, это будут просто слова в небеса, ни о чем. И только взявший в руки яблочный девайс, очень быстро начинает понимать, насколько больше преимуществ у его аппарата в сравнении с ведрами. И высокая цена огрызка начинает смотреться более адекватной и объяснимой. Именно в этот момент бывший "ведроид" становится "яблочным рабом" и переходит в лагерь юзеров, которые начинают доказывать своим вчерашним союзникам, почему айфон симпатичней ведра. Я это проходил. И неоднократно об этом писал. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1082 | |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#1083 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Далі. Порівнювати камери за мегапіксєлами - лютий тупак. Прям тупачище. Якщо у огризку стоятиме той свмий модуль, наприклад, від Соні шо і у гнусмасі? За проци і оперативку так взагалі ЛОЛ. ![]() І які параметри роботи? Про шо ви? Можливість змінити обойки на робочому столі це афігєнний і вилизаний параметр роботи? Одним словом ви не переконливі. Пишіть краще про кіношки. ![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#1084 |
Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Напоминает спор между владельцем мерса и таврии, владелец таврии считает лохом владельца мерса. Руль круглый, четыре колеса, зачем платить больше?
![]() |
![]() |
#1085 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#1086 | |
|
![]() Цитата:
Та й Ваше порівняння зі спором власників мерса і таврії виглядає притягнутим за вуха. Я ще розумію перевагу пересування своєї сраки з точки а в точку б у мерсі від цього ж у таврії. Але я не розумію яку перевагу дасть огризок у плані комусь подзвонити? Як я можу комфортніше поговорити зі свою дружиною із огризга та так щоб це виглядало як повноцінна функція а не вічна стадія тестування як у андроїді? І ващє, нічого кращого ніж сонерік к750і у природі не існує.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1087 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1088 |
![]()
Если б в n70 через 8(или около того) лет не сдох драйвер дисплея я б досихпор наверное на ведроид не пересел
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1089 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1090 |
|
![]()
Еееххх...... Була тоді у телефонів душа, стиль був, харизма... Нокієвську мелодію мабудь усі назавжди запам"ятали. А зараз шо? Однакові кірпідони із фабрики фокскона...
![]() |
![]() |
#1091 |
|
![]()
Не знаю, хлопцы, но сужу по своему Iphone 4S, которым пользуюсь уже почти 6 лет. В плане ПО тут да, купертиновцы, к сожалению, при выходе новой модели, херят предыдущие модели обычным утяжелением кодом. Что же в плане железа, то....ну блин, меня полностью удовлетворяет мой мопед (если б не утяжеленное ПО, которое железо уже попросту не тянет). И, что самое главное! Какой телефон может похвастаться тем ,что, блин, за почти 6 лет пользования ВСЕ кнопки (две звука, одна домой, одна вкл/выкл, ну и рычажок "беззвука") работают как только что купленный? А? Я люблю качественные вещи. И, к сожалению, считаю, что 4S был последним реально качественным ипхоном, о чем сведетельствуют и слова сервис-мэнов, которые занимаются починкой ипхонов.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1092 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1093 | |
|
![]() Цитата:
Доречі у тих сонеріків була афігітєльна фіча. АФІГІТЄЛЬНА!!!!!! Це шторка на камері. Відкрив шторку - ось тобі готова до роботи камера. Міттєва готовність. Ну і стандартна двопозиційна кнопка фокус/зйомка. Реально нічого зручнішого ще ніякий єппл не вигадав.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1094 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1095 |
![]()
У нокии тоже шторка сдвигалась. Но еще круче была родная гарнитура с кнопочками управления плеером/радио/громкостью у music edition. У ведроидов тоже конечно можно перещелкивать както одной кнопкой гарнитуры треки, но то изврат.
А ещё довелось поюзать отакое: ![]() Сенсорник, с интел иксскейлом, линуксом! макросьемкой и прозрачной крышкой, ещё до того как этот ваш джобс даже начал думать об айфоне, а китайцы и не подозревали что начнуть выпускать к нему отдельно чехлы для закрывания экрана ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#1096 | |
|
![]() Цитата:
Я на нього тоді тільки облизувався. Бо не міг собі дозволити.
0 (0)
![]() |
![]() |
#1097 |
![]()
Вспомнил что меня бесит в айфоне. Настолько, что даже не могу его взять у жены в интернете посидеть.
Это так называемый инерционный скроллинг. В андройде если махнешь пальцем, то сайт нормально пролистывается с большой скоростью на несколько страниц. На айфоне при махе он перемещается только на пол экрана. Когда сидишь на какомто развлекательном сайте и скролишь ленту приходится прать огрызок в одну руку а другой неистово маслать пальцем. Короче хочется взять и расфигачить эту поделку об стену. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#1098 |
Длина: 129870мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
И у мну был сони К750i и сони W580 на то время мимими
И да шторка на сони доставляла