ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2017, 21:50   #1
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Crowelling Посмотреть сообщение
Хорошо что написали. Я думал поменять свой 4S на Xiaomi 4x, ибо скоро моему будет 6 лет и он уже начал периодически быть в состоянии "недозвона", да и подтупливает везде (IOS 9.3.5). Если б он так не тупил, я бы его не менял ни на что. Мне нравится формат 4S, размер самый сок. Не люблю лопаты, которые люди, садясь, выкладывают на стол, видимо что б не трэснуло в кармане
откатите на 8.4.1 и не меняйте
Niсk вне форума  
0 (0)
Старый 28.10.2017, 00:45   #2
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Niсk Посмотреть сообщение
откатите на 8.4.1 и не меняйте
Бросьте в меня, пожалуйста, сцылкой с описанием как это сделать. ранее я всегда обновлялся только по вафле, без задействования тунца
Crowelling вне форума  
0 (0)
Старый 28.10.2017, 22:16   #3
Niсk

Niсk

Цитата:
Бросьте в меня, пожалуйста, сцылкой с описанием как это сделать. ранее я всегда обновлялся только по вафле, без задействования тунца
есть немного колдунства, все на 4пдару расписано
вот тут свежачок в последних страницах http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203481&st=8980
на ютубе множество видео с пошаговым откатом
кратко: джейлбрейк 9.3.5, с него откат на 6.1.3 и с него апгрейт на 8.4.1
я на 6.3.1 остался
Niсk вне форума  
0 (0)
Старый 29.10.2017, 11:50   #4
Crowelling

Цитата:
есть немного колдунства, все на 4пдару расписано
вот тут свежачок в последних страницах http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203481&st=8980
на ютубе множество видео с пошаговым откатом
кратко: джейлбрейк 9.3.5, с него откат на 6.1.3 и с него апгрейт на 8.4.1
я на 6.3.1 остался
Вчера весь день посвятил этому и таки справился. Если Вы делали через тот вариант, где фениксом полуотвязаный джейл, потом через сидию ставили файловый менеджер и нем правили версию и сборку, то огорчу Вас, хоть и в настройках светится что на трубе 6.1.3, но по факту стоит все тот же 9.3.5 (лично проверил), просто Вы в системе подменили пару полей, которые отправляются на сервак эппла. Столкнулся кстати с рядом проблем при загрузке музыки и установки ПО. Но решилось тотальной зачисткой всех настреок и контента на ипхоне и переустановкой тунца. Что бы поставить приложения на 8.4.1, надо сначала качнуть его в тунце на свой аккаунт, и потом через облако на мобильном оно предложит закачать более раннюю версию приложения (почти все приложения в аппсторе поддерживаются только с 9.0 без выбора версии.

И я понял почему те, кто на адроиде, так ненавидят itunes. Этот факап коснулся и меня. У меня линукс, а itunes поддерживает только винду и макинтош Поднятие винды на виртуальной машине, а на ней тунца, не предоставит стабильной работы ,а тем более безопасного обновления
Crowelling вне форума  
0 (0)
Старый 31.10.2017, 09:58   #5
Niсk

Niсk

Цитата:
в настройках светится что на трубе 6.1.3, но по факту стоит все тот же 9.3.5 (лично проверил),
ну я как-то 6 ios от 9 отличу даже без настроек
Цитата:
Что бы поставить приложения на 8.4.1, надо сначала качнуть его в тунце на свой аккаунт, и потом через облако на мобильном оно предложит закачать более раннюю версию приложения (почти все приложения в аппсторе поддерживаются только с 9.0 без выбора версии.
или можно ставить приложение на втором устройстве с 9иос и тем же эппл_айди, и потом на первом тоже скачивается более ранняя версия приложения
или ставить джейл и твик app admin
на 8.4.1 тоже есть джейл
Niсk вне форума  
0 (0)
Старый 31.10.2017, 13:42   #6
Crowelling

Цитата:
ну я как-то 6 ios от 9 отличу даже без настроек

или можно ставить приложение на втором устройстве с 9иос и тем же эппл_айди, и потом на первом тоже скачивается более ранняя версия приложения
или ставить джейл и твик app admin
на 8.4.1 тоже есть джейл
Я ж Вам написал, что если Вы делали путем, который я описал, то там таки ios9 осталась. Во всяком случае у меня так, и у пипла, что делали тем же способом.

Для Вашего способа установки приложений нужно иметь второе устройство с ios9 Джейлбрейк 8.4.1 мне не нужен, меня все время устраивало то, что есть с завода (ну кроме превращения с каждым обновлением в кусок говна ).
Crowelling вне форума  
0 (0)
Старый 31.10.2017, 14:01   #7
Niсk

Niсk

Цитата:
Я ж Вам написал, что если Вы делали путем, который я описал, то там таки ios9 осталась. Во всяком случае у меня так, и у пипла, что делали тем же способом.

Для Вашего способа установки приложений нужно иметь второе устройство с ios9 Джейлбрейк 8.4.1 мне не нужен, меня все время устраивало то, что есть с завода (ну кроме превращения с каждым обновлением в кусок говна ).
если внешний вид 6 и все встроеные приложения от 6ки, то это таки 6ка
а как проверяли, мне аж интересно стало

ну джейл я рекомендовал, чтобы старые приложения ставить через app admin, а не через айтюнс не к ночи будет сказано
Niсk вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
горе в семье