![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() То есть деньги потрачены быть могут, но далеко не факт, что будут! )))
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
Длина: 290мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
И это я ещё не касался женщин за рулём, которые вобще не доконца понимают что такое авто и за счёт чего оно передвигается, так что если бы была хоть какая то логика в тех осмотре, 95%женщин должны ходить пешком Я думаю тех осмотр вводится как отсекатель бедных от передвижения, для рабов солнце встаёт рано. Последний раз редактировалось Игнат шустрый; 01.11.2017 в 11:08. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
1) Меня задолбало, что мне выжигают глаза колхозным ксеноном! 2) Мне не доставляет удовольствия ехать за чадящим рыдваном, у которого пихло сдохло еще в прошлом году, но у наездника нет денег на капиталку! 3) Меня раздражают идиоты с наглухо тонированной задней оптикой! 4) Нахглухо вкруг тонированные дебилы - тоже не доставляют удовольствия... 5) А еще очень хочется, чтобы у всех были исправны тормоза и из резины не лезли остатки изношенного корда! Достаточно причин хотеть честный техосмотр? Или еще покопаться в своих желаниях? )) В этом и смысл! Если у человека нет денег, чтоб купить резину и содержать автомобиль в исправном состоянии - запретить эксплуатацию категорически необходимо!
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 01.11.2017 в 11:29. |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]() Пару раз в жизни видел как у фуры колесо на ходу бабахает, потому что шина - стертая до корда наварка купленая бу после миллиона км по европе. Ну и спринтеры чадащие как тепловоз довольно массовое явление. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Подорожавшая жизнь всё это усугубила, людям урезали зарплату, поставили газ на машины - где подешевле, балон газовый на одной машине держится в крыше на 15саморезах, если резко затормозить баллон может оторвать газовый редуктор установлен над аккамулятором, что бы снять аккамулятор нужно снять редуктор, при включении зажигания газ подаётся в двигатель, если забыть зажигание весь газ выйдет, машины глохнкут на каждом перекрёстке, везде троит двигатель, таврии гнилые в хлам. История про таврию которая уже прошла тех осмотр год назад( новое ТО - новая жизнь) Одну разбили 5лет назад, в хлам, востанавливал водитель за свои деньги, очень плохо на прихватках, раз в месяц рвёт полуоси и рассыпаются шрузы, ( двигатель переместился в сторону) трещина через всё лобовое поведённая крыша, в дождь набирается вода на пассажирском месте, если вовремя не вычерпать на поворотах будет ноги заливать, кузов спереди весь порван по швах, очень страшно на ней ездить нулевая устойчивость, двигатель перебирали студенты, разбили болгарский поршень, поставили вместо него другой фирмы на 20грам тяжелее, двигатель дёргается, масло льётся 1л в неделю. ну и гнилая как дранное ведро. Ежедневный пробег 150км по городу, загрузка от 200до 600кг. Но она не тонированная и без ксенона, не дымит. Вот это действительно опасная машина, но она прошла ТО по закону, без взяток. Последний раз редактировалось Игнат шустрый; 01.11.2017 в 20:00. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Давайте начнём с малого, а потом подумаем?
![]() Есть вариант, что таврии будет просто не выгодно готовить к ТО, как сейчас в ЕС - выгоднее купить новую машину, чем готовить к ТО старую... Про женщин, кстати, почитайте статистику - тяжелых ДТП у них на порядок меньше! Ну да, бампера страдают чаще...
![]() |
![]() |
#10 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)