ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2017, 07:07   #11
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
мухаха

а у меня как то так

клапан заказывал 4 раза, хоть по 180, хоть по 250
понимаю что скажем так за 500 он закажется

тогда простите зачем там гуляют ценники в 180 или 250?
тем более я готов подождать вместо 2-3 дней за 500, могу ждать неделю за 180-250, не спешит

ну ладно, последнее конечно был эпик феил с топливным фильтром, цена в среднем 150 и ожидание 2-3 дня, и тут хоба фильтр 83 и ждать кажись 4 дня, ок заказал

бабах через дня 3 приходит смс, что заказ отменен

как так, ладно тот клапан, он только подходит на кетай авто, ладно...но тут фильтр расходник, как так, хз
раньше такого небыло, и фильтра было дело брал по дешману и все получалось, тут лажа какая то

чето кажется мне шта суть вся отмен в том что позиции просто по ниже ценам, просто зачем вообще тогда вилка цен

я бы ничего не пейсал, но как то странно, все что не закажу по меньшим ценам в итоге

хорошо если я ошибаюсь

ps я уже молчу, что как то давно заказывал ролики грм по номерам оригинала, в итоге пришел не оригинал, хотя по цене на тот момент чуть ли оригинала, ну то такэ, скажут кетай ашотыхотел, просто тогда пишите аналог и все, вопросов не будет прост
Мдя.
Как для меня, то это серьезный косяк.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)

Метки
Бронь, застолблю, кыш-кыш, идите накуй, Моя меточка, не трогать, Немир генератор, Немир с лампочкой в попе, Экзистосрач, Экзистофлудильня