![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
| Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
| РОСАВА БЦ-10 |
|
341 | 29.00% |
| ДнепроШИНА ДП-23 |
|
31 | 2.64% |
| Таганка Моrozko М-275 |
|
12 | 1.02% |
| БелШина БИ-395 |
|
78 | 6.63% |
| Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
|
564 | 47.96% |
| Боян. |
|
150 | 12.76% |
| Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
примерно каждые 3 месяца катаю диск, за 10 лет уже пластилиновые, а резины целые, может везуха
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
![]() у меня наоборот, диски целые а резина в утиль и это в городе, за дороги вне города вообще не говорю. сейчас опять перед выбором,нужна одна пара зимней резины. согласен отдать до 2к грн за одно колесо но... а вдруг опять мое везение и резина в утиль... а всякие дешманские "росавы/белшины" брать не хочу, они никакие на дороге. вот и хз, что брать.
|
|
|
|
#4 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ-110206 1,1л и ещё несколько старых машин
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Поставил БЦ-10. Просто первое что предложили на авторынке. Голосовать не буду, ибо не шарю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
а что там ощущать если на говнорезине машина "плывет", зад вообще живет своей жизнью, при исправной подвеске. срывается в юз на мокрой дороге при легком притормаживании, так и догнать кого-то недолго еще до прихода зимы.
я уже не говорю про снег, кашу и тем более гололед.я как-то пробовал экономить на резине, херня вся эта затея. мне нужна европейка, которая отлично держится на мокрой дороге, не срывается в луже, не боится каши, более-менее едет в снег и желательно чтобы не разваливалась на первой яме. по льду уже как выйдет, тут ясно, что только шип спасет. мне оно не надо. если ничего не выберу то снова возьму фулду км3, у нее хоть и слабые борта но в остальном она меня устраивает.
|
|
| Метки |
| выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|