Цитата:
Сообщение от Greep
Да будьте вы прокляты.... 
|
Цитата:
Сообщение от Greep
Куча времени и денег потраченная на украшайзинг жЫвотного, говорит от том, что у людей есть время и деньги на подобную херню.. Вот я и говорю, будьте вы прокляты
Просто мне не понять, наверное.
|
Дело в том, что грумминг к "украшайзингу" не имеет ни малейшего отношения. Особенности ее породы таковы, что у нее быстро отрастает длинная и густая шерсть. Даже если вычесывать каждый день, все равно кошка превращается в шерстяной мешок, в котором скатываются колтуны. Не будучи в состоянии их вылизать или выгрызть, животное от этого мучается. Плюс летом ей особенно жарко. По этому примерно четыре раза в год мы ее груммируем.
П.С. Я бы мог накатать тут простынь о том, что все затраты на кошку несоизмеримы с плюсами от наличия животного в доме, но думаю нет смысла распинаться. Кроме того у нас есть особая причина, по которой мы взяли в дом свою первую кошку, но это очень личное.
П.П.С. Дважды на одной странице сказаная фраза
"будьте вы прокляты", даже не смотря на смайлы в конце вызывают лично у меня неприятные чувства. Может это особенности твоего чувства юмора, не знаю, но я стараюсь такими фразами не разбрасываться. Слишком уж это погранично, и к тому же опасно для их сказавшего. Жизнь может такую обраточку подкинуть, не дай Бог.