![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: тавр уехал,,
Длина: 1470мкм
Диаметр: 34мм
|
Элсва пдг 180 и.При залипании искронуло и все,даже кончик электрода не греется.
По другим электродам,трудно поджечь то липнут то плюются нормальную дугу не смог поднять,долго не заморачивался был новый монолит и те забросил на вставки. Вам наверное неисправный попался,обменять или позвонить производителю по гарантии. Последний раз редактировалось nicola; 12.12.2017 в 12:17. Причина: правка |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Про "антизалипание", электрод 3 мм прилипая, разогревался до растрескивания всего покрытия, т.е. его нет или не работает. О "горячем старте", он должен помогать разжигать при касании, но происходит постоянное прилипание, т.е. его нет или не работает. О "форсированой дуге", она не даёт погаснуть дуге, если идёт затухание и набрасывает дровишек, но даже когда на плохой электрод получалось поджечь, то он запросто затухал через секунду, т.е. её нет или не работает. Или мне не повезло и три из трёх не работают или я придираюсь. Думаю позвонить производителю и узнать, должно ли так быть в моей модели... nicola на какой цифре регулятора силы тока варите электродом 2.5 мм ??? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Варил элсвой электрод 3ка, штук 5 сжег мне понравилось.
|
|