![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() Это издание хрен знает какое, коммерция, а не вазовское родное руководство. Поэтому может там быть все, что угодно, т.к. книги пишут далеко не всегда специалисты. Ну а если трезво подойти к вопросу, то там ничего бредового нет. Практически все, что указано, лучше возить с собой, если вы на родном автопроме ![]() Например, на Тавроне катаясь, я возил с собой оч.много из того списка. Изредка и пользовался. Раз глушман отвалилсо, так я его хомутами и проволокой притянул, а на Арабатке, на стиральной доске вообще ухо балки отвалилось, днище то подгнившее, так я пробил кузов, сделал подкладки из досочек и проволокой притянул. Доехал до Ялты, потом оттуда до Черноморского и только в Черноморском заварил полуавтоматом. Как гриццо, дядя, вы мне прихватите сваркой, а я уже дома капитально проволокой прикручу. Так что там смешного ничего нет. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
.
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
У меня помещалось в большой пластиковый ящик для инструментов, ну и плюс подкладочные досочки просто на дне багажника. Там объемного не так уж много. А, да, баклага с маслом и баклага с тосолом были отдельно, но там по литру я брал - тоже места не много.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
С учетом особенностей отечеств автопрома, сломаться может как раз та деталь которой в полном багажнике запчастей как раз не будет
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#8 |
|
У старой классики багажник таки отламуется от перегрузов
.Впрочем вспомнился один старый фильм