![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Открою тайну: у всех японцев одна беда, ограничители и шлейф руля. Не зависимо от модели. Тут смотря с чем сравнивать. Ежели с немцами, то это мелочи. А больше и ровнять не с кем. Считаю это мелочными вопросами за 10 лет эксплуатации. За 10 лет тупо ничего не меняли.
Wir leben Autos. The best or nothing. Последний раз редактировалось творческая личность; 17.12.2017 в 15:22. |
||
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Вы ж поймите. Оно то можно ездить и с глючным шлейфом руля, если не парит что половина кнопок на руле не работают. И гамнитола радио исправно проигрывает, а диски при очень большом везении и то в созвездии козерога. Вы поинтересуйтесь, если что, шлейфы на всех япах сыпятся время от времени. На лексусе рх350 стоит такой же шлейф как у меня. И ограничители дверей тоже на всех япах не работают. Конструктив у них такой. И это трудно назвать ненадежностью. Скорее мелкие косяки. Особенно в сравнении с немцами. Тем более вас не смутила цена вопроса? Разве это дорого? На ланос будет дороже стоить.
|
|
|
#6 |
|
Ты смеешься, а продаван был в шоке зачем мне 4 одинаковых правых ограничителя. Он 3 раза переспросил. А после того как я рассказал ему зачем они мне, то округлил глаза как лемур. Жертвам японского автопрома должны скидки делать на ограничители)
|