![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
А как такой бак себя поведет при 90гр? Ноги не ошпарит?
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088060мкм
Диаметр: 85мм
|
Стремновато Внутри - бак:
но сама идея буферной емкости очень даже норм
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 25.12.2017 в 15:48. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Возможно я ошибся с типом бака, просто нашел картинку в инете. Но то, что я видел в готовой котельне, было очень на это похоже. Только еще утеплитель с защитным кожухом поверх был. Поэтому и не разглядел сам бак. Да я и не думаю, что температура до 90 градусов там доходит. Иначе в доме можно будет яишницу на теплом полу жарить.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1088060мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 26.12.2017 в 01:53. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Я б брал на 1 куб с двумя теплообменниками (для солнечного коллектора и ГВС).
|
2 (2)
|
|
|
#6 |
|
Не. Накопление в АКБ не варик. Ибо стоимость АКБ сжирают всю выгоду. Я как то грязно прикидывал, так реально в ноль выходило. То есть бессмысленно. Это если для дачи, например, где нет никакого источника электричества, тогда да. Панелька с акумом, что б вечерком побухать не в темноте... А так тока в сеть по зеленому, иначе бредово все получается.
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А уж температура ТП и прочее, настраивается смесительными клапанами и пр.
|
0 (0)
|