![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Еле откопал темку
![]() Осенью ездил к друзьям детства в Херсонскую обл, там один из дружбанов прикупил себе 30+++летний УАЗ за 20 тыс грн. Состояние - как у 30+++летнего бобика за 20к грн Главное, что заводится, ездит, передачи переключаются, полный привод работает. И даже почти не гнилой. Ну там тормозит только одно колесо(при торможении машину резко уводит вправо), люфт руля чуть больше чем 360 градусов(что вкупе с веселыми тормозами способствует повышенной концентрации за рулем)![]() Ну и как водится, напились и поехали ночью в лес катаццо. Ощущения непередаваемые. ЧТо мы там только на нем не вытворяли - ему все пофигу. Перелетая через канавы чувствовалось, что для него это детская забава, не страшно что что-то оторвется, бампер треснет или поддоном зацепишься. Думаю, каждый из нас мечтает так покуражиться Единственный недостаток - немножко вырвало с мясом глушитель, но без него лютый рык двигателя только добавлял веселья Потом мы в восьмером(еще более трезвые) поехали в сельский клуб, но не по дорогам, а по огородам Без глушителя Ну то такое, детские шалости. И вот с тех пор я не сплю спокойно. Я уже пересмотрел весь ютуб с участием УАЗиков, перечитал сотни страниц форумов... Мозгами я понимаю, что покупка УАЗика,живя в мегаполисе, не имея гаража - это очень плохая затея. Пытался себе доказать, что мне очень нужен УАЗик для каких-то целей, но таких целей не оказалось Почитал бортовики, как народ подымает с колен уазики за 1500-2000 уе, перекрестился и чуток отпустило. Но, беда пришла откуда не ждали... 31-го декабря была продана И вот думаю, а вообще надо оно мне? Сколько нужно в месяц тратить времени и денег на эту игрушку? Но хАчу так, что аж по ночам не спится
|
|
|
|
0 (0)
|