![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1677 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1678 |
|
двойное дно задействовали?
|
0 (0)
|
|
|
#1679 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
М3 гляну, норм в принципе, но дизеля все. Только бенз, ТК ездит мало и коротко. А чё астра н убогая? Да и фокус не убогий. Не Логан же. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1680 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Была у знакомого, шото быстро продал. Грит тесная, ездили на школе, а обслуга как на фольце) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1681 |
|
Кум таксует на фобии - доволен как слон. Парадокс в том, что если салон фабии мерить рулеткой - то он меньше чем в ланосе, а влазит в него больше и сидеть удобнее. Я в ланосе с водительского места не дотягиваюсь до спинки водителского сиденья с пассажирской стороны, а в фабии дотягиваюсь еще и с запасом. Но и за рулем и на заднем ряду в фабии места больше
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1682 |
|
главбух АО
|
Мотор какой?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1683 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1684 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Поделюсь если надо по експлуатации , катал знакомого у которого фабия одногодка и с таким жемотором как у меня (1.4, 86л), сказал ибица мягче, и приемистей, чего так незнаю, мож настройки двигла разпние, а мож просто бенз хороший тогда залил. П.С. марку сеат незамечают, и зря. Интерьер посимпотней шкод, посадка передние места в леоне вообще агонь (старом)
0 (0)
|
|
|
#1685 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
вы цены на бенз довно видели?
вазь 2110 в сарае брать нада ящетаю
0 (0)
|
|
|
#1686 |
|
главбух АО
|
Хз. По городу може и хватит, да по трассе фьюжену 1.4 хватает, только крутить надо. Но на большой сарай брать 1.4... у меня на 2.0 мегане 10 газа в городе было, на фьюжене столько же.
Смысл велосипед брать? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#1688 |
|
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 37мм
|
Таврию сарай (дану) , как раз профильний форум.
1 (1)
|
|
|
#1690 |
|
|
надо эту тему перетрещать с одним харьковским форумчанином.Он даже лям бы в дану вкинул.
0 (0)
|
|
|
#1691 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
поздно, лям вкинут в Мазду СХ5
0 (0)
|
|
|
#1692 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#1693 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
а хз, я катался на евро 5, ощущения описал в своей теме, а оплачено уже евро 6. там и с мотором что-то сделали, и комплектация изменена. да и тест-драйв это только поверхностные ощущения, хотя как правило, самые первые ощущения самые честные и объективные. не нравится пока только размер этого сарая, и не отключаемая ЕСП. ну и кожа мать её- как может нравиться кожа? а-ля жигули, только и того, что перфорированная. но вроде обещались перешить сидухи алькантарой. заказал белый салон в надежде, что греться меньше будет, а если не поможет, будем перешивать. а раз перешивать- то какая нахрен разница какого оно цвета? вроде 12-го числа будет в салоне, плюс 2-3 дня на установку охранного комплекса, ну и покататься нужно для начала хотя-бы 1000км, чтоб сложить первоначальное мнение. а тестирование всех допоміжних сістем, у різних умовах- даже боюсь представить сколько займёт времени. но то уже в моей теме будет.
0 (0)
|
|
|
#1694 |
|
Пока искал седня конденсатор на материнку нашел ещё прокладку гбц с болтами, вспомнил что с лета планирую пересыпать ибо подсцыкала маслом, а в последнее время еще выдувала почутьчуть тосол если нормально вальнуть
.Ну наверное тот случай когда проще было бы ехать на сто, если бы не ретро-некро. Плюсы. 1.Болты гбц открутились легко, высверливать ниче не пришлось. 2.Под клапанной крышкой все чистенькое практически как в идеале (перед глазами фотка гбц джаги хакера ). Масло все последние 8 лет total полусинька. А ваще мотору чуть больше 350 тыщ (это если ещё верить счетчику).Минусы. 1.Не корчевал так глубоко другие машины, но тут не понравилось то что кронштейн крепления двигателя к правому крылу прикручен и к блоку и к головке, и болты конечно же смотрят прямо в крыло . Пришлось откручивать пихло от подрамника и домкратить вверх. Недоглядел и оборвал попутно провода от датчиков давления масла(их 2). Надеюсь больше ни от чего . 2.Насторожили светлые (относительно темных впускных) выпускные клапана. Пишуть обедненная смесь так делает. Бум разбираться как заведу. 3.Икать тяжелая башка у XU9, еще и мотор попидарски завален назад, уже хотел идти искать когото в гаражах чтоб помогли поднять, но потом таки почутьчуть стащил и так же почуть чуть поставил. Вывод чтоб норм корчевать надо какойто 0,5 турбо цилиндра на 2. В итоге башку поставил, мотор наместо прикрутил, на обвес уже забил, поставлю мож завтра. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1695 | |
|
Цитата:
![]() зы а зачем это все писать сюда?
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1696 | |
|
Цитата:
PS: пилить именно бж лень). |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1697 |
|
Вообще принципиально интересно было насколько геморно снять поставить ГБЦ на
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1698 |
|
|
Шота корыто мое постоянно плавает по дороге. Едешь себе так по ровном асфальте а тут бац-резко в сторону бросает. я понимаю шо летняя резя, но как эт может быть на идеальном дорожном покрытие.
п.с летом тоже куйня
0 (0)
|
|
|
#1699 |
|
Смотрите рулевое что ли=)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1700 |
|
|
Та я завтра на заправку с канистрой побегу .
п. с. Хотца минивен, но хз шо с блинами будет то в дальнейшем. Может начать думать как все таки зарабатывать больше. Вон Впрок свежее рено купил, а чем то я хуже?
0 (0)
|