ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2018, 00:37   #1
kaliha

kaliha

Машина: Ravon R2 Elegant AT
Длина: 3560мкм
Диаметр: 20мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
как-то я не заметил у Вас заводских...
Поправьте меня - буду оч.благодарен
Уж меня извините, но у Вас денег на заводские не хватит...
Покупал завод 1.3 301, вышло в районе 2к грн. В чем проблема такое купить? Разве что ремонтов под 317 нет.

Sent from my ONEPLUS A5000 using Tapatalk
kaliha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:51   #2
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от kaliha Посмотреть сообщение
Покупал завод 1.3 301, вышло в районе 2к грн. В чем проблема такое купить? Разве что ремонтов под 317 нет.
Полная лажа. Но могу даже поздравить - просто Вам легче чем wint, ибо мотор 1.3 как выпускали так и продолжают выпускать, хоть и делают их под ЕВРО-4 и ЕВРО-5
Завода 1.3 стандарт по цене до 1200 - хоть жопой... Что китайских без выемки, что с выемкой и НЕкитайских. Одна ПРОБЛЕМ - только буквы "А", редко "Б", про остальные можно и не вспоминать
А вот заводские 1.4 уже давно с лупой не найдешь, а если найдешь - или по большому везению (легче родиться в майке Adidas), или за очень-очень большие деньги, на которые карман завсегдатая этого благородного форума - совсем не рассчитан: проще и дешевле б/у мотор 1.4 в сборе купить

П.С. Можете мне не апеллировать - даже если Вы предложите 10 ТЫСЯЧ гривен за комплект заводских поршней 1.4 разных размеров, не факт что смогу удовлетворить все запросы, но совсем не удивлюсь, если через пару часов Вы себе чегой-тоть найдете: подделок на каждом рынке от 450грн/к-кт хоть Ж кушай

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 14.01.2018 в 01:02.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 02:35   #3
wint
надписи нет

wint

Машина: черное и бежевое говно
Длина: 186610мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для wint с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Полная лажа. Но могу даже поздравить - просто Вам легче чем wint, ибо мотор 1.3 как выпускали так и продолжают выпускать, хоть и делают их под ЕВРО-4 и ЕВРО-5
Завода 1.3 стандарт по цене до 1200 - хоть жопой... Что китайских без выемки, что с выемкой и НЕкитайских. Одна ПРОБЛЕМ - только буквы "А", редко "Б", про остальные можно и не вспоминать
А вот заводские 1.4 уже давно с лупой не найдешь, а если найдешь - или по большому везению (легче родиться в майке Adidas), или за очень-очень большие деньги, на которые карман завсегдатая этого благородного форума - совсем не рассчитан: проще и дешевле б/у мотор 1.4 в сборе купить

П.С. Можете мне не апеллировать - даже если Вы предложите 10 ТЫСЯЧ гривен за комплект заводских поршней 1.4 разных размеров, не факт что смогу удовлетворить все запросы, но совсем не удивлюсь, если через пару часов Вы себе чегой-тоть найдете: подделок на каждом рынке от 450грн/к-кт хоть Ж кушай
За 10 тысяч, мне кованные сделают, не то, что говнозавод, которые при перегреве, стекают в поддон...
wint вне форума   Ответить с цитированием
Ответ