![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
160 баксов- это миф. или средняя з/п с учётом младенцев и домашних животных. я больше года ищу себе напарника обещая 500 баксов (это более чем в три раза больше средней). этим занимается целый отдел, который и в центр занятости щупальца запустил, и рекламу разве что только не на столбах ещё расклеил. желающих нет.
тут либо дело в людях, которые готовы вкалывать за 100 баксов, но не готовы уйти на более высокую зарплату из-за страха потерять эти 100 баксов, или кто-то свистит по поводу 160. я склоняюсь к последнему. а! да! чуть не забыл! может всё дело в моих требованиях- я хочу, чтоб за 500 баксов человек работал. а вот на это 90% моих сограждан согласиться не могут к сожалению. так что пожалуй соглашусь- это путин виноват, или порошенко. но ни в коем случае не ленивый народ. о! чуть не забыл! у меня кум есть плиточник. он мне обещает положить плитку (не бесплатно естественно) с апреля 2016 года. каждый раз при встрече мне жалуется, что работы нет уже полтора года. я ему честно говорю- что склероз нужно лечить, и хорошо думать что именно и кому ты говоришь. потому как обещаний я получил с полсотни за это время, а плитка лежит не там, где я её хочу видеть. ответ- та тебе-то я положу, надо только собраться. проблема не в этом- работы нет! никто ничего не предлагает... кстати, он точно знает- что это всё у него из-за шоколадного Пети, и нынешней власти...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 17.01.2018 в 07:59. |
|
|
5 (5)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|