![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Хацкер, ты своими постами показал свою суть полностью))) Как я и говорил. Жлобство именно с твоей стороны, причем тебя плющит что я кидаю рефссылки, при этом ты принципиально по ним не регишься. Это именно жлобство)))
Прятать рефссылки? Кто их прячет? Ты ж даже ни разу не клацал по ним = не знаешь, что это просто ссылки на биржу через goo.gl - сокращалка реф и любых других ссылок. Это не "прятать" уж точно ) Просто сервис показывает аналитику по какой ссылке кликнули, по какой нет - это удобно. Андрей Олегович - жжете как обычно ![]() Aprox, спасибо за адекватность, хоть кто-то ![]() З.Ы. Если бы что-то противоречило правилам форума - меня бы забанили или дали плюху, как минимум. Я вроде не отличаюсь тем, что спамлю круглосуточно во всех темах. Если давит жаба - мне кагбепох, это личные взрывающиеся пуканы только отдельных личностей, это к психиатру а не ко мне. Последний раз редактировалось Spowen; 25.01.2018 в 21:24. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | ||
|
Цитата:
![]() назови хоть одну причину по чему я должен региться по Цитата:
я клацал, но не регился как по мне, если человек и так нормально подымает денег, то он такой херней страдать не будет, мое имхо |
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
если бы у тебя наверно был канал на ютубе, то ты бы его просто заспамил рекламами, во всем надо знать меру просто |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
у кого еще и подгорает ![]() Цитата:
нехочу быть не чьим рефером, имею право ящетаю еси чесно на еврея похож ты, ну визуально, или немца... ![]() Цитата:
![]() притом это не просто ссылка а рефссылка, и не все об этом знают, куда кликают, а ты этим пользуешься, как это называется?! знаешь как это называется? ХИТРОЖОПСТВО
Последний раз редактировалось Hacker; 25.01.2018 в 21:51. |
|||||
|
|
0 (0)
|