![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Да, в МСИ.
"работу по курве" пока не освоил. (( А вы через что выставляете?? Про тайминги я писал. Если беру "нижние страйпы", то сбой на тех же частотах (ну может +10....15 мггц) но хешей еще меньше. "руками деланые" страпы - немного больше позволили вытащить хешей. МСИ для меня загадка. У меня на одной карте по паверлимиту пишет "+50". На другой карте (но обе в одном риге и обе 470ые) пишет "+5". Т.е. на одно карте "от упора до упора" -50...+50, в том же бернере той же фермы -5...+5 В бернере да, можно - 200 сделать, только смысла нет - хэшрейт падает. Еще прикол с МСИ. Две карты одинаковые (всё тот же хуникс) стоят в разных компах по 1 штуке. У одной карты бегунок коревольтаж серый и нет графиков мощности и тока, у другой всё есть. Причем можно карты менять - картинка иногда перебегает иногда нет. Вчера на карте, где показывало токи и потребление (в ваттах) вкинул 560ую карту. Потребление стало показывать в тысячах попугаев. Блин,ничо не трогал. У вас какой-то редкий вид хуникса. Лучше, чем у меня самсунги.
0 (0)
![]() |