ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.02.2018, 20:59   #1
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от marat_lysenko Посмотреть сообщение
А предлагался ли ИК лазер ватт на 5-10 в качестве борьбы с БС? А то шокеры/пневматы/изониазиды/антикоагулянты - это всё помню, но может быть пропустил лазер.
Может быть это живодёрство в чистом виде, но слепой БС вряд ли тронет в следующий раз детей/кошек/мышек.
Да и поводырём для слепого вожака в стае вряд ли кто из блоховозов захочет быть - скорее всего загрызут, и бес с ним. Почти как в повести Тамерлана, только чихать никуда не нужно.
Это издевательство над животным. Если бездомная собака бешеная - или выловить и в зависиомтси от ситуации постараться вылечить,, или пристрелить, минимизировать мучения. Зачем вот это вот выжигание глаз, травля? Что с вами? Недостаточно насилия?
Crowelling вне форума  
2 (2)
Старый 12.02.2018, 21:28   #2
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Crowelling Посмотреть сообщение
Это издевательство над животным. Если бездомная собака бешеная - или выловить и в зависиомтси от ситуации постараться вылечить,, или пристрелить, минимизировать мучения. Зачем вот это вот выжигание глаз, травля? Что с вами? Недостаточно насилия?
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.

Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.

Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.

Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.

Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.

Последний раз редактировалось marat_lysenko; 12.02.2018 в 21:46.
marat_lysenko вне форума  
2 (2)
Старый 12.02.2018, 22:07   #3
Crowelling

Цитата:
По закону Вы не имеете права отлавливать, пристреливать и т.п. По факту это ещё и очень опасно.
И самое главное, после того как с Вами или с Вашими близкими, упаси Бог, конечно, произошло нечто подобное - признайтесь честно, что Вам будет не до жалости к животным. Тут важно не прятать голову в песок и заглянуть в глаза реальной опасности - для этого нужно некоторое мужество.

Вот поэтому тут обсуждаются самые разнообразные способы защиты от БС и от зоошизоидов - не известно, кто из них более бешенный.

Поэтому, со мной всё в порядке, пока я не представляю себя или своих близких на месте вышеупомянутых.

Государству, ясное дело это выгодно - называется распил бюджета под любым предлогом. Заодно травля населения с помощью БС и зоошизы.

Люди создали условия по которым БС безконтрольно саморасплодились. А Тамерлан предложил, хоть и фантастическую идею, как сделать, чтобы БС самоуничтожились. Вот именно с этой позиции я и смотрел на возможное применение мощного ИК лазера. Хотя можно представить модифицированных блох, которые безконтрольно размножаясь и перепрыгивая с БС на БС перегрызают их всех нахрен. Но как научить этих блох отличать БС от домашней собаки? Ну и как их идеологически правильно подковать - тоже проблема.
Я законы не издавал, я не выбирал тех людей, кто их издает, я этих людей даже не знаю. Они меня не спрашивали, они вообще никого не спрашивали. Я придерживаюсь законодательства только ради приличия и понимания, что без законов будет хаос. Остальное - из уважения к ближнему и девиза "Относись к другим так, как ты хотел бы чтобы к тебе относились". Но когда дело касается жизни, я предпочту следовать законам природы, а они достаточно просты.

Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?

Просто исходя из ваших суждений, если кого-то из моих близких побьет какая-то шваль подростковая, то надо сваять из оптического привода лазер и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?
Crowelling вне форума  
1 (1)
Старый 13.02.2018, 15:25   #4
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от Crowelling Посмотреть сообщение
Может стоит научиться и детей научить как нужно себя вести с бездомными животными, да и вообще с животными (в том числе с людьми)? Что бы предотвратить ситуации, описанные в приведенной ссылке?
...
и ходить выжигать всем молодым парням/девушкам глаза? Правильно ли я понял?
Расскажите, пожалуйста, как нужно себя вести со стаей БС!!! А то я до сих пор не знаю как, и не могу научить своих детей. С домашними собаками знают как нужно себя вести.

А то кинологи говорят, что стая БСов инстинктивно защищает свою кормовую территорию и поэтому им все равно кто там не машет руками/пахнет/не пахнет колбасой/крутит или жмёт педали. Только инстинкт защиты свое территории. Но если Вы знаете как себя нужно вести - откройте тайну! И её навеки впишут в учебники по кинологии и в ПДД!

Лазер - это очень опасно. Не хотелось бы чтобы ходили толпы ярых людей и жгли друг другу глаза.

Тогда чем отвлекать и самоуничтожать стаи БС? Может резиновую сучку с запахом течки? Чтобы до смерти затрахались?
Старый 14.02.2018, 21:40   #5
Crowelling

Цитата:
Расскажите, пожалуйста, как нужно себя вести со стаей БС!!! А то я до сих пор не знаю как, и не могу научить своих детей. С домашними собаками знают как нужно себя вести.

А то кинологи говорят, что стая БСов инстинктивно защищает свою кормовую территорию и поэтому им все равно кто там не машет руками/пахнет/не пахнет колбасой/крутит или жмёт педали. Только инстинкт защиты свое территории. Но если Вы знаете как себя нужно вести - откройте тайну! И её навеки впишут в учебники по кинологии и в ПДД!

Лазер - это очень опасно. Не хотелось бы чтобы ходили толпы ярых людей и жгли друг другу глаза.

Тогда чем отвлекать и самоуничтожать стаи БС? Может резиновую сучку с запахом течки? Чтобы до смерти затрахались?
Как-бы достаточно запомнить раз и на всегда, не трогать собак, даже чьих-то. Стаи обходить стороной. И вы не поверите, но тоже самое надо делать и со стаями быдлоты. Носить с собой нож на поясе. Очень желательно уметь им пользоваться, да как и любым потенциальным оружием (альо, посмотрите что в стране делается). Если вдруг в привычном для вас месте подбежала стая (и без разницы, собак или быдлоты), то стоять на месте, взять под контроль страх и, молча, быть готовым достать нож и без раздумий резануть в случае чего. И да, у меня были случаи, когда возле меня ошивалась стая, и стая была из 15 собак, и да, я был готов вырвать глотку любой, что решит броситься. Но обошлось мирно. Как взрослый, так и ребенок, должен уметь постоять за себя, хотя бы на малом, базовом уровне.

Если реально бешеные псы, то заранее отстреливать. Простой закон жизни, или ты, или тебя. Но тут нужно знать грань, и что бы это делал человек, у которой с психикой нормально и который НЕ получает от этого удовольствия.

Я категорически против травли. Это помимо прочего, может погубить и ни в чем не виноватых собак соседей, а то и вашу. Даже наученные ничего не брать с земли могут без присмотра хватануть. Собственно, как и дети. Помрет чья-та мелкая парулетняя детина или любимая собака, у родителей/хозяина крыша поедет, увидят/узнают что это вы отраву разбросали и... человеческая жестокость и месть бегранична и очень разнообразна.
Crowelling вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
! Славочка тупой.. да?, ! Славочке не дают, ! убивать и расчленять !, !Prototip И клон Славочки, бабака=бабка+собака, волосатый фарш, боевая бабка с тяпкой, Лёша1806 пиздит, ляцкие коровы пыщпыщ, пись-пись, мыловарня детектед, скажени индюкы, Тамерлан vs Тобики, Тильберто-класс, да?, жырнота, шавкосрач