ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2018, 22:43   #33
deivan

deivan

Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Вопросы.
1. Сколько это будет стоить?
2. Как долго это делается?
3. Добавление статей на сайт должен осущетствлять обязательно разработчик, или можно сделать вариант, чтобы хорошо обученная обезьяна это делала? Если да, то как это изменит стоимость проекта?
4. Кто может это сделать?
0. под озвученную задачу идеально подходит вордпресс. пилить какое-то свое оригинальное решение - полностью невыгодно, это многократно доказано историей разработок, ибо все сносные велосипеды (тем более на пхп) уже давно изобретены и обкатаны.
1. просто развернуть вордпресс на хостинге с готовым доменом - может стоить 0 грн, если заказать хостинг и домен у исполнителя. ну, и у желающих сбрить все деньги мира за эту процедуру, стоить это будет 10, 100, 1000 баксов.. и т.д.
2. просто развернуть вордпресс (см.выше) - 5 минут. если нужно натянуть какой-то шаблонный дизайн, создать рубрикатор, меню, шаблоны, слайдеры и прочие детальки - то сутки-двое, если у заказчика нет космических желаний.
3. вордпресс - идеальный вариант для обезьянки, эта система настолько проста для наполнения контентом, что обезьянка может в процессе работы невероятно развиться и выйти на уровень полноценного шимпанзе или даже орангутанга.
4. любой практикующий веб-программер. в крайнем случае, могу и я подсобить, но потребую купить у меня хостинг за 10-20 баксов в год (Америка, 150-180мс пинг), цена зависит от нагрузки и места под файло. Домен лучше брать региональный, т.е. страна/регион, где целевая аудитория ресурса будет.
deivan вне форума  
1 (1)