![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 | |
|
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
1. просто развернуть вордпресс на хостинге с готовым доменом - может стоить 0 грн, если заказать хостинг и домен у исполнителя. ну, и у желающих сбрить все деньги мира за эту процедуру, стоить это будет 10, 100, 1000 баксов.. и т.д. 2. просто развернуть вордпресс (см.выше) - 5 минут. если нужно натянуть какой-то шаблонный дизайн, создать рубрикатор, меню, шаблоны, слайдеры и прочие детальки - то сутки-двое, если у заказчика нет космических желаний. 3. вордпресс - идеальный вариант для обезьянки, эта система настолько проста для наполнения контентом, что обезьянка может в процессе работы невероятно развиться и выйти на уровень полноценного шимпанзе или даже орангутанга. 4. любой практикующий веб-программер. в крайнем случае, могу и я подсобить, но потребую купить у меня хостинг за 10-20 баксов в год (Америка, 150-180мс пинг), цена зависит от нагрузки и места под файло. Домен лучше брать региональный, т.е. страна/регион, где целевая аудитория ресурса будет.
|
1 (1)
|