![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1976 |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
|
я когда вынимал из Кольта задние сидения, то помещалось в него на стиральную машинку больше, чем в фабию универсал. там ещё и заднюю полку можно было ставить в два положения по высоте. как минимум посмотреть- рекомендую от всей души. и едет бодро, и расход маленький.
0 (0)
|
|
|
#1977 | |
|
Цитата:
PS: иногда подрачиваю в ютубе на кейкаровэны японские, оте шо с турбомоторами на 660 кубиков, они б точно жрали меньше ланоса, но увы такого у нас нет. Wagon R развечто совсем чуть чуть |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1978 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1979 | |
|
Цитата:
![]() Вышеизложенное - это набор стандартных шаблонных фаз и приемов типичного ![]() Вы предлагаете мне перевести ребенка в другой садик, продать квартиру, которую купил 2 месяца назад и только-только закончил ремонт и купить другую квартиру на другом конце города, только чтоб поближе к работе? А через месяц сменю работу и опять продавать,переводить ребенка и переезжать? А еще, придется с женой развестись, ибо она работает в 10 минутах от нынешнего дома и если переехать поближе к моей работе - то ей придется 2 часа на работу добираться... А переехать в другой город только чтоб на обед домой ездить... Ну я даже не знаю... Конечно, если ничего не держит - тогда может быть. Но если родня, куча друзей, вся жизнь здесь...И взять,переехать в Харьков на те же деньги... ИМХО
|
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#1980 | |
|
Цитата:
Я так и не нашел с ним общий язык... Особенно когда по полям/буеракам лазишь, а он дергается,прыгает, то на второй почти 0 кмч и ее всю дергает ибо робот почему-то забыл скинуть передачу,то там где нужно внатяг - он скинул на 1-ю, 100500 оборотов + остуствие клиренса и мы засели...
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1981 |
|
Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 26мм
|
ноут - это недосценик. бакс, посмотрите вживую сценика - равнодушным не останетесь! а если повезет с мотором и топливной - будете тратить до 6 литров солярки по городу. машина очень продумана в плане комфорта, удобства и безопасности и стоит дешевле конкурентов.
а такума на ее фоне как мусорное ведро |
|
|
0 (0)
|
|
|
#1982 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#1983 | |
|
|
Цитата:
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 03.03.2018 в 17:46. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1984 | |
|
|
Цитата:
а вот про то, что она якобы низкая- я вообще не понимаю о чём вы? с его короткой базой, отсутствием свесов, клиренсом в 160мм, и жёсткой подвеской- я вообще нигде и ни чем на нем не цеплялся, тем более, в сравнении с ланосом. который за мной по лесу проехать не смог. капец. 160мм- Оооооочень низкая! а как тогда цывики с их 140мм по сегодняшней погоде ездят? на воздушной подушке? ну, раз ваша езда на столько экстремальная- тогда наверное дизельный дастер. я хз что ещё можно предложить. при ваших вводных, я лично именно на нём-бы остановился.
|
0 (0)
|
|
|
#1985 | |
|
Цитата:
Многие едят на ведрах именно потому что на нее зарабатывают потихоньку |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#1987 |
|
|
совет сменить место жительства был именно для таких, которые один хрен снимают жильё. которым мама с папой не подарили квартиру или дом. чтоб заработать на нее было проще и быстрее. но Бакс оказывается совсем не давно решил этот вопрос, так что конкретно ему совет не подходит, хотя при перечислении тупаков, смену места жительства он не указал...
0 (0)
|
|
|
#1988 |
|
|
проще юзаный приус купить. и толку будет больше.
0 (0)
|
|
|
#1989 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
До первой говнозаправки
, кстати ноут едет много приятнее чем кольт или сценик, как по мне есть только один серьезный минус-ну уж очень гремучий салон
0 (0)
|
|
|
#1990 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193270мкм
Диаметр: 43мм
|
Надо искать 90 лс, а не старый 87 лс, там сменили топливную (кажись с сентября 2015-го) - убрали нежную Делфи, хотя многие говорили, что и с ней особо не парились с топливом... Главное из подзаборных бочек не лить...
0 (0)
|
|
|
#1991 |
|
Та ну не будет никакого профита изначально, соляра 26 минимум, гас 13, а жрать дци по городу литров 6 один хрен будет
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1992 |
|
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1993 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
думается немного дешевле, слабые места: опоры передних амортов и подшипники к ним, сайленты подрамника и вечно стучащий рулевой вал, на который впрочем все забивают ввиду того что меняется он только в сборе с электроусем и стоит космических денег, мотор и акпп, мкпп при должном уходе живут долго и счастливо, мотор газ нелюбит
0 (0)
|
|
|
#1994 |
|
Разве шо знать где можно взять соляру по 15)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1995 |
|
Но слитая с тепловоза соляра, на дци долго экономить не даст
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1997 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#1998 | |
|
Цитата:
Каблук берлинго - жрет все 8 по городу. Причины 2, очевидно больше лобовое сопротивление чем у просто легковушки, ну и ездят на нем бодро. Си-элиз с тем же дизелем - влазит в 5, но пенсион стайл, все время почти на холостых, там турбина наверное крутится только по праздникам. Ну тоесть всеравно газ выходит именно щас дешевле, это факт. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#1999 |
|
главбух АО
|
Отож. Двухлитровый мотор на газу у меня 10 газа в городе хавал.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2000 |
|
|
|
|