![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Пока не переехал в село, минимум раз пять проходил процедуру поверки. У родителей еще больше ходок. Ни один счетчик не забраковали.
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() Прошло три года после того. Звонил водоканалу, дали с десяток номеров фирм которые занимаются поверкой. При этом не было предложено мне сделать поверку бесплатно, хоть я и настаивал. Помню что пере до мной стоял выбор, снимать счётчики и везти к чёрту на кулички для поверки заплатив деньги и результат неизвестен или вызывать домой, сделать поверку не снимая счётчики, результат поверки через неделю и цена такой процедуры была практически равна новым счётчикам и опять же, пройдут они поверку или забракуют х.з. Тупо купил новые счётчики и заменил. Хрен их знает, мож у них план по забраковке, а там и работа водоканаловцам по замене и продаже счётчиков ленивым хозяевам квартир, которые сами не заменят. Разные мысли в голову приходили, вот и заменил. |
|
![]() |
![]() |