![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ресурс зарядок новой батареи Лифа 500 часов.
У изношенной батареи это время меньше. Шеф через год каждодневных зарядок будет готовит пачку баксов для замены батарейки. Ну правда, на то он и шеф - у богатых свои причуды. Кстати - шеф, я так понимаю - Олег Давидович? Тогда ему можно ![]() Я уже где-то приводит приблизительные подсчеты экономической целесообразности покупки Лифа. Ну то такое. ЗЫ следующую буду брать себе Рекстон. Не верю я в эти все экологические бла-бла-бла. Лучче газа на авто пока еще никто ничего не придумал и по себестоимости пробега, и по экологичности.
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Відсипте і мені ти чудових грибів, які вас так надихають. Я тут вже постив фотку тесли що проїхала 500тис км, у якої батарея ще більше 90% ємності має... По ліфам, майже така сама ситуація. А тим часом паралельній реальості...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: Славута 1.2 Lux
Длина: 30920мкм
Диаметр: 32мм
|
Да, весьма и весьма...
Нашим городским чинушам, как раз ЕБРР выделил 4,5 ляма евро на приобретение автобусов средней вместимости, но вряд ли они этим заинтересуются-опять купят ломучее б/у в гейропе. А так мона было электробусов купить и пару городских маршрутов прикрыть от этих долбанных-раздолбанных маршруток. Последний раз редактировалось SergS; 21.03.2018 в 15:32. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
Можливо у вас є громадські організації, які могли б прорахувати такий варіант і запропонувати його місцевій владі? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
, а потом внезапно обнаружить что 200 квт-часовую батарейку негде заряжать в автопарке, и поставить их на прикол.
|
||
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| подшипник копчения |
|
|