![]() |
|
![]() |
#1 |
CrowHunter
|
![]()
Пробег какой говориш? В инструкции ясно написано, что прицеп тягать разрешается после 20 тысяч пробега.
![]() |
#2 | |
Машина: Peugeot 307 Break
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
В любом случаи у меня другого выбора нету, работать нужно, так что пусть меня простит, это маленькое исчадие ада ) В прицепе реально мелочь, чай, кофе, приправы, ну и по мелочи, больше объема, чем веса, другое дело наши дороги... В общем гул там кратковременный, и не постоянный, так что думаю там все ещё все не плохо, залью летом масло Хадо, прицеп вся ровно ещё месяц по тягаю, а там пусть бегает уже себе спокойно без прицепа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Сервисную книжку почитай, мож и там есть. Точно не помню в какой из книжек это написано.
Ага, молотый серпентин (минерал группы асбестов) панацея от всех бед коробки ![]()
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 02.04.2018 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Peugeot 307 Break
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В любом случаи, лучше масла Ходо, я лично не встречал, в пределах адекватной цены. Я же не присадки всякие там лью, а обычное трансмиссионное масло, что в этом плохого ?
|
![]() |
![]() |