![]() |
|
|
#29 |
|
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
Продолжение.
Были в страховой с виновником, подал заявление. Страховой агент все пофоткал и расписал последствия ДТП. Замена крышки багажника, покраска крышки багажника, ремонт бампера, покраска бампера, замена пластиковой накладки, замена наполнителя бампера, покраска левого крыла. Как по мне, все объективно, занизить позиции по ремонту не пытался. На СТО не отправляли, ремонт делать до решения о выплате можно, все вежливо, без очередей и нервов. Сказали, что в течении месяца будет решение о сумме выплаты. На ОЛХ нашел крышку в сборе в прекрасном состоянии, снятую с бляхи за 200 долл. Поставили у соседа кума в гаражах, с учетом персылки и того, что пропили, все обошлось в 6500 грн. Крышка гораздо лучше, чем моя, та как моя уже была немного бита, шпаклевана и крашена. Краска уже начинала слазить. Из минусов, как оказалось, не работают половина ниток обогрева. Я думал продать родное стекло, теперь придется менять. Чуть позже закреплю бампер, он немного отошел от кузова слева, красить не буду, он до происшествия был шпаклеван, крашен и успел немного облезть. Еще остались: стекло (без подогрева), задний дворник, замок багажника, пластик от салона, значек Форд. Продам через ОЛХ. Позавчера пришли деньги от страховой, 25 600 грн. Сам в шоке. Отаке. |
|
|
|